- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Saul Yamasaki
Я, гражданин США, пользуюсь своими правами, подаю исковое заявление в Окружном Суде штата на сотрудника с опознавательным знаком [LSSD - SRT |00021] , а также объясняя всю ситуацию прикрепляю все необходимые суду доказательства.
29.02.2024 Я находился в БЛС стоял возле стойки рядом с фармацевтами , после чего ко мне подошел сотрудника с опознавательным знаком [LSSD - SRT |00021] и задержал меня инкрементировав статью 17.3.2 не понятно за что ведь я просто стоял возле стойки и общался с людьми. После чего мы прибыли в блок G3 где я реализовал право , на адвоката адвоката но к сожалению он не приехал и меня заключили под стражу в федеральную тюрьму . Чем нарушил мои права прописанные в конституции в статьях 1, 2 . И проявил халатность.
На основании вышеизложенного прошу суда:
1. Потребовать видеозапись задержания от 29.02.2024 у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить сотрудника с опознавательным знаком [LSSD - SRT |00021] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовно-ответственному ответчика по статьям, которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статей 7.2 в параметре 100'000$
6. Аннулировать статьи, по которым поместили под арест.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/XLPPN
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): green228 | 4457806
Дата подачи искового заявления: 29.02.2024
Подпись истца: Saul Yamasaki.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Saul Yamasaki
Я, гражданин США, пользуюсь своими правами, подаю исковое заявление в Окружном Суде штата на сотрудника с опознавательным знаком [LSSD - SRT |00021] , а также объясняя всю ситуацию прикрепляю все необходимые суду доказательства.
29.02.2024 Я находился в БЛС стоял возле стойки рядом с фармацевтами , после чего ко мне подошел сотрудника с опознавательным знаком [LSSD - SRT |00021] и задержал меня инкрементировав статью 17.3.2 не понятно за что ведь я просто стоял возле стойки и общался с людьми. После чего мы прибыли в блок G3 где я реализовал право , на адвоката адвоката но к сожалению он не приехал и меня заключили под стражу в федеральную тюрьму . Чем нарушил мои права прописанные в конституции в статьях 1, 2 . И проявил халатность.
На основании вышеизложенного прошу суда:
1. Потребовать видеозапись задержания от 29.02.2024 у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить сотрудника с опознавательным знаком [LSSD - SRT |00021] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовно-ответственному ответчика по статьям, которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статей 7.2 в параметре 100'000$
6. Аннулировать статьи, по которым поместили под арест.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/XLPPN
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): green228 | 4457806
Дата подачи искового заявления: 29.02.2024
Подпись истца: Saul Yamasaki.