- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас,
Истец: Albert Legenda.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины:
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Albert Legenda
Номер паспорта, ксерокопия: 87073, *ксерокопия*
Номер телефона: 9195538
E-mail Address: drw4artsgw4e
Ответчик №1:
Имя фамилия: Pascha Krutishka
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Министра Здравоохранения и Социального Развития
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №264
18.09.29 примерно в 00:00 я, на тот момент действующий сотрудник LSSD, находясь при исполнении, патрулировал территорию Maze Bank Arena, заметив скопление людей, я решил пронаблюдать за ними. Две девушки из толпы начали диалог на повышенных тонах, затем к диалогу подключается мужчина, который в грубой форме оскорбляет одну из женщин, а так же косвенно угрожает ей расправой. Я задерживаю данного гражданина за нарушение статей 12.6 УАК (неоднократное нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу),
6.6 УАК ( Угрозы: - расправы; причинения увечий; смерти другому человеку, с целью устрашить его.), 17.9 УАК, и в ходе обыска нахожу у него удостоверение сотрудника GOV с должностью: Заместитель Министра Здравоохранения и Социального Развития. Моему удивлению не было предела, я не мог поверить, что человек, занимающий такую должность может позволить себе так разговаривать с обычными гражданами. Исходя из ст. 1.1 закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате Сан-Андреас", я отпустил гражданина, т.к. у него имеется статус неприкосновенности.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В качестве доказательств привожу запись с моей Body-Cam: *запись*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1) Привлечь ответчика к уголовной ответственности за нарушение статьи 17.9 УАК, а именно за совершение двух административных правонарушений предусмотренных ст. 12.6 УАК и ст. 6.6 УАК.
2) Ввести для гражданина Pascha Krutishka запрет на работу в государственных учреждениях/организациях на 30 лет.
3) Возместить ответчиком судебные издержки в пользу истца.
Дата: 21.09.2023
Подпись: