- Автор темы
“Standart”
В Верховный суд штата Сан-Андреас,
Истец: Kaya Rautov
Юридическая помощь: N/A.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Kaya Rautov
Юридическая помощь: N/A.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kaya Rautov
Номер паспорта, ксерокопия: 111223, ксерокопия
Номер телефона: 8604583
E-mail Address: souci
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
Идентификатор (номер): [LSSD | SED | 10690]
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
Идентификатор (номер): [LSSD | SED | 5796]
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №265
Около девяти часов вечера 02.10.2023 офицеры Шерифского департамента остановили меня, попросили выйти из автомобиля, после чего резко надели наручники, мое гражданское право на адвоката не реализовали в должной мере, впоследствии арестовали. Я воспользовался своим правом и 02.10.2023 написал исковое заявление №846 в окружной суд, в тот же день заявление принял судья Jezzy Pinkman.В ходе рассмотрения моего искового заявления 04.10.2023 окружной судья Jezzy Pinkman постановил: Обязать Офис Генерального Прокурора штата провести досудебное расследование с дальнейшим выстраиванием линии гос обвинений в случае обнаружения состава преступления, По завершении досудебных расследований передать делопроизводство в окружной суд путем подачи ходатайства с прикреплённым делопроизводством. По истечении 48 часов, никакого ходатайства от лица Офиса Генерального Прокурора не было подано.
Далее, в ходе продолжающегося расследования, 05.10.2023 окружной судья Jezzy Pinkman установил: Согласно диспозиции гл. 6 ч.8 ст. 26 закона ''О судебной системе и статуса Судей в штате Сан-Андреас'' Суд может истребовать доказательства путем направления судебных запросов как на основании ходатайств сторон, так и по своему личному усмотрению. Постановил: Запросить личную информацию о сотрудниках LSSD Pablo Neutral и Duff Neutral, а так же их рабочую характеристику.
После получения информации о данных сотрудниках 05.10.2023, окружной судья Jezzy Pinkman основываясь на диспозиции гл. 4 ч.1 ст. 17 п. а) "Поданные исковые заявления и переданные уголовные дела в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур, а так же дела против государственных органов;" закона "О судебной системе и статуса судей в штате Сан-Андреас", установил, что Окружной суд не имеет компетенции рассматривать дела против высокопоставленных лиц государственных структур, после чего постановил передать материалы исковое заявление №846 Верховному суду штата через Офис Генерального прокурора.
Мне, как истцу, была интересна любая информация о дальнейшем ходе расследования, так как ни один сотрудник Офиса Генерального Прокурора так и не ответил ходатайством в исковом заявлении №846, я решил лично съездить и узнать информацию, в ходе беседы с одним из сотрудников Офиса Генерального Прокурора мной была получена информация, что за иском закреплен Сотрудник ОГП Jonhson Maestre. Я решил написать ему на почту для получения информации, но ничего внятного на мои вопросы сотрудник ОГП не ответил. Я просмотрел постановления/предписания, а так же Кабинет Генерального Прокурора на портале штата, но так же не нашел никакой информации на счет моего искового заявления №846. На момент написания искового заявления №265 в Верховный Суд 08.10.2023 от Офиса Генерального Прокурора не было произведено дело производства по исковому заявлению №846, так же не было факта передачи искового заявления №846 в Верховный суд.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Мое исковое заявление в Окружной суд: Материал.
Уплата судебной пошлины: Будет добавлена ходатайством после принятия иска к производству.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
2) Реабилитировать истца, аннулировать судимость по ст. 12.8 вмененную истцу в результате событий от 02.10.2023.
3) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в Окружной суд(15.000$), а так же в Верховный суд размере(20.000$): 35.000$.
4) Прошу Верховного судью разобраться с ситуацией с сотрудниками Офиса Генерального Прокурора, запросить данные дело производства искового заявления №846, и выяснить было ли начато делопроизводство.
5) Взыскать в пользу истца компенсацию морального ущерба, потраченного времени и стрессовые ситуации в ходе задержания и отбывания срока наказания в Федеральной Тюрьме, а также необоснованные задержки в ходе расследования в размере 50.000$.
6) Если в ходе делопроизводства по исковому заявлению №265 Верховным Судьей будет установлен факт наличия делопроизводства от Офиса Генерального Прокурора, с дальнейшей передачей его в Верховный Суд, прошу Верховный Суд отказать мне, истцу Kaya Rautov искового заявления №265.
Дата: 08.10.2023
Подпись: K.Raut/
Подпись: K.Raut/