- Автор темы
Я, гражданин США, пользуюсь своими правами, подаю исковое заявление в Окружном Суде штата на сотрудника с опознавательным знаком- [LSPD - CPD | 00290] , а также объясняя всю ситуацию прикрепляю все необходимые суду доказательства.
03.03.2024 Примерно в 21:00 я находился возле БЛС увидел как мой друг лежал в бессознательном состоянии на парковке, после чего положил его на плече и понес в холл БЛС чтобы врачи оказали ему первую мед помощь, после того как я положил друга в холле, меня задержал сотрудник ЛСПД с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 00290] по стать 12.7.1 за то что я находился на парковке БЛС которая не является ЗОТ, послен чего мы прибыли в КПЗ где реализовал свое право на адвоката, но он не прибыл, после чего мы прибыли в блок G3 где меня поместили под стражу по статье 12.7 на 6 лет чем нарушил мой конституционные права указанные в статьях 1,2.
На основании вышеизложенного прошу суда:
1. Потребовать видеозапись задержания от 03.03.2024 у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить сотрудника с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 00290] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовно-ответственному ответчика по статьям, которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статей 7.2 в параметре 100'000$
6. Аннулировать статьи, по которым поместили под арест.
7. В случае увольнения обвиняемого и (или) смены руководства воспользоваться статьей 1.4.5 и 1.4.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/XMOSJ
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Saul Yamasaki, Paul Farrell
4. Электронная почта и телефон (Discord): ulik3 | 7785462
Дата подачи искового заявления: 03.03.2024
Подпись истца: Lion Aligheri
03.03.2024 Примерно в 21:00 я находился возле БЛС увидел как мой друг лежал в бессознательном состоянии на парковке, после чего положил его на плече и понес в холл БЛС чтобы врачи оказали ему первую мед помощь, после того как я положил друга в холле, меня задержал сотрудник ЛСПД с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 00290] по стать 12.7.1 за то что я находился на парковке БЛС которая не является ЗОТ, послен чего мы прибыли в КПЗ где реализовал свое право на адвоката, но он не прибыл, после чего мы прибыли в блок G3 где меня поместили под стражу по статье 12.7 на 6 лет чем нарушил мой конституционные права указанные в статьях 1,2.
На основании вышеизложенного прошу суда:
1. Потребовать видеозапись задержания от 03.03.2024 у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить сотрудника с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 00290] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовно-ответственному ответчика по статьям, которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статей 7.2 в параметре 100'000$
6. Аннулировать статьи, по которым поместили под арест.
7. В случае увольнения обвиняемого и (или) смены руководства воспользоваться статьей 1.4.5 и 1.4.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/XMOSJ
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Saul Yamasaki, Paul Farrell
4. Электронная почта и телефон (Discord): ulik3 | 7785462
Дата подачи искового заявления: 03.03.2024
Подпись истца: Lion Aligheri