- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Chika Salvadore
В лице законного представителя: Mathieu Vuitton
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB Garik Zlobov. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дальше со слов моего подзащитного:
"08.03.2024 примерно в 11:00, я ехала на машине по трассе, увидела как сотрудники FIB проводят процессуальные действия, какой-то из агентов подошел с просьбой(необоснованной) покинуть процессуальные действия, хотя я стояла далеко, потом он сказал, что я стою на встречной полосе(хотя насколько мне известно сотрудники FIB не уполномочены работать по ДК), а потом и вовсе стал меня останавливать, я начала уезжать, застряла с машиной в бордюре, поняла что деваться некуда и вышла, он задержал "за 25.5", после ещё было приписано 12.8 и статьи за косяки и спанки, по дороге в фп отказывал в адвокате по причине "у вас красная статья", согласился вызвать адвоката только когда я начала угрожать жалобами в правительство, продолжал процессуальные действия с агрессией говорил что я "начинаю пиздеть и выёбываюсь". В итоге адвоката наверное вызвали сотрудники ШД, потому что у этого агента "не было доступа к рации", адвокат не ответил и он посадил.
Считаю, что своими действиями сотрудник нарушил мои права и свободы.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание.
2. Отстранить сотрудника FIB от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу Истца Chika Salvadore регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
7. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
8. Аннулировать судимости Истца Chika Salvadore от 08.03.2024.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *кликабельно*
2. Доказательства преступления: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 6909876 | chiiiika
4.2 Почта представителя и номер телефона: 2402106 | price7450
5. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *кликабельно*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
7. Доверенность : *доверенность* ((подписание))
8. Договор об оказании юридических услуг *договор* *оплата*
Дата подачи заявления: 08.03.2024
Подпись Истца : AC
Подпись представителя: MV
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Chika Salvadore
В лице законного представителя: Mathieu Vuitton
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB Garik Zlobov. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дальше со слов моего подзащитного:
"08.03.2024 примерно в 11:00, я ехала на машине по трассе, увидела как сотрудники FIB проводят процессуальные действия, какой-то из агентов подошел с просьбой(необоснованной) покинуть процессуальные действия, хотя я стояла далеко, потом он сказал, что я стою на встречной полосе(хотя насколько мне известно сотрудники FIB не уполномочены работать по ДК), а потом и вовсе стал меня останавливать, я начала уезжать, застряла с машиной в бордюре, поняла что деваться некуда и вышла, он задержал "за 25.5", после ещё было приписано 12.8 и статьи за косяки и спанки, по дороге в фп отказывал в адвокате по причине "у вас красная статья", согласился вызвать адвоката только когда я начала угрожать жалобами в правительство, продолжал процессуальные действия с агрессией говорил что я "начинаю пиздеть и выёбываюсь". В итоге адвоката наверное вызвали сотрудники ШД, потому что у этого агента "не было доступа к рации", адвокат не ответил и он посадил.
Считаю, что своими действиями сотрудник нарушил мои права и свободы.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание.
2. Отстранить сотрудника FIB от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу Истца Chika Salvadore регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
7. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
8. Аннулировать судимости Истца Chika Salvadore от 08.03.2024.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *кликабельно*
2. Доказательства преступления: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 6909876 | chiiiika
4.2 Почта представителя и номер телефона: 2402106 | price7450
5. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *кликабельно*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
7. Доверенность : *доверенность* ((подписание))
8. Договор об оказании юридических услуг *договор* *оплата*
Дата подачи заявления: 08.03.2024
Подпись Истца : AC
Подпись представителя: MV