- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mix Bagrov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mix Bagrov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Fesor Sobachkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.03.2024 примерно в 15:30 сотрудник LSPD остановил мое транспортное средство и потребовал техпаспорт, техпаспорт лежал в бордочке, я полез за ним, и у меня сработал синдром Туретта, из-за чего педаль газа зажалась и машина поехала, сотрудник LSPD открыл огонь по мне, тем самым ранив меня сильно в грудную клетку, хотя я не представлял угрозы для его жизни и этим нарушил статью 12.8 УАК, после этого я уронил техпаспорт из-за того, что сотрудник меня моментально связал. В дальнейшем приехал адвокат, давший рекомендацию освободить меня, на что сотрудник: «Спасибо, мне ваша рекомендация не нужна». После срока мне пришлось заплатить большие деньги на реабилитацию и психотерапию.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить сотрудника LSPD Fesor Sobachkin от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Fesor Sobachkin по статьям, которые выявит суд.
4. В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца, регламентируется Судебным кодексом штата Сан-Андреас (редакция от 16 февраля 2024 года), статьей 7.2, в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить сотрудника LSPD Fesor Sobachkin от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Fesor Sobachkin по статьям, которые выявит суд.
4. В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца, регламентируется Судебным кодексом штата Сан-Андреас (редакция от 16 февраля 2024 года), статьей 7.2, в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *жмяк*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта ((discord с #0000) ): 1701205 /meah4319
1. Ксерокопию вашего паспорта: *жмяк*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта ((discord с #0000) ): 1701205 /meah4319