Исковое заявление №270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roman_ecstazy

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boba Federal

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Billy Boba, который задержал меня 10.09.23 примерно в 10:46 по статье 20.1 УАК. Сотрудники FIB подъехали к автошколе, сбив меня. Далее задержали меня за нахождение в бронежилете, хотя у меня есть лицензия на оружие. Предварительно они не сказали конкретную статью задержания. Далее в процессе езды мы остановились и сотрудники, после небольшой остановки все таки сказали конкретную статью (но уже после зачитывания правила Миранды). После приезда в КПЗ я запросил адвоката. По словам сотрудников адвокат был вызван, но ждали мы его не долго (к сожалению время посмотреть в наручниках не мог, но могу предположить, что прошло менее 5-ти минут). Также сотрудники были в маске, хоть и были стажерами (один из сотрудников показал мне удостоверение). Прошу выбрать меру наказания для сотрудника в полной мере, а также прилагаю все необходимые суду доказательства, а именно свою запись с Body-камеры.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить у сотрудника FIB Billy Boba запись с Body-Камеры;
2. Уволить сотрудника FIB Billy Boba;
3. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию в пользу истца в размере 40.000$;
4. Взыскать с сотрудников все издержки за потраченное время, а именно 20.000$;
5. Заключить под стражу сотрудника FIB Billy Boba по статьям который установит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №270
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 10.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Boba Federal
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Billy Boba

В соответствии со статьями 3.2.4, 3.2.9, 3.3, раздела III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата подачи настоящего искового заявления, а также номер телефона заявителя и его подпись.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Anthony Poulsen

mo6xZQL.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху