- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Cooper
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Cooper
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с бейджиком [FIB - DIR | 00065], а также на сотрудника Полицейского Депортамента Yarick_Bollson, а также его напарника чья личность не была установлена, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования:
20.03.2024 примерно в 13:42 я заехал на территорию Аэропорта города Лос-Сантос, немного покатавшись на своем транспортном средстве, в свое время сотрудник FIB начал погоню за мной, сказав с начало в мегафон "Покиньте территорию.", на что я не подчинился, после сотрудник FIB сказал в мегафон следующее "Остановите транспортное средство, иначе мы будем вынуждены открыть огонь!", после они начали стрелять, все таки я решил остановиться, вышел из машины и стоял на месте, сотрудник FIB начинает целится в меня специальным средством "Тайзером", после выстрелил им в меня, надев на меня наручники сделал обыск, также инкриминировал статьи 12.7.1, 25.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, после меня передали сотрудникам LSPD которые ранее не были на данной территории, после они не представились однако зачитали миранду, Сотрудники LSPD которые работают по Дорожному Кодексу сами нарушали статью 2.12 ДК пока ехали в Федеральную Тюрьму Болингброук, по приезду в Федеральную Тюрьму Болингброук, я Истец запросил адвоката, но сотрудники решили не выполнять мои права которые прописаны в Конституции Штата.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию у обоих сотрудника проводившего задержание.
2. Отстранить сотрудника LSPD и FIB от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD и FIB по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину
5. Взыскать с каждого ответчика моральную компенсацию в пользу Истца Billy Cooper регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$ с каждого ответчика и общей суммой в 300.000$.
7. В случае увольнения сотрудников с государственных органов воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
8. Аннулировать судимости Истца Billy_Cooper от 20.03.2024.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудник S.A.S.P.A Denis_Cruz с нашивкой [FP - SPD | 05803]
4. Выписка из ls.gov: Гиперссылка
5. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 4705634, k0ffe2@sa.com
Дата подачи заявления: 20.03.2024
Подпись истца (подавшего исковое заявление): B. Cooper