- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Giovanni_Esposito
В лице законного представителя: Denis Gorbatsov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Giovanni_Esposito
В лице законного представителя: Denis Gorbatsov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Giovanni Esposito, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB - FPB | 01158], а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного:
«17.04.2024 примерно в 14:04, я катался рядом с территорией фиб никому не мешал и ко мне обратился сотрудник федерального бюро и задержал согласно 12.7 уак которого не было. Все мои права были реализованы, адвокатом была рекомендация меня отпустить так как не видел никаких нарушений с моей стороны. »
На основании выше изложенного прошу суд:
Цитата моего подзащитного:
«17.04.2024 примерно в 14:04, я катался рядом с территорией фиб никому не мешал и ко мне обратился сотрудник федерального бюро и задержал согласно 12.7 уак которого не было. Все мои права были реализованы, адвокатом была рекомендация меня отпустить так как не видел никаких нарушений с моей стороны. »
На основании выше изложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB - FPB | 01158] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB c опозновательным знаком [FIB - FIB | 01158] по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в параметре 60.000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентированная Судебным кодексом а именно статьей 7.2 в параметре 100.000$.
- Аннулировать судимости истца Giovanni Espasito от 17.04.2024.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Электронная почта и телефон (Discord): .dcruz2, 7842852
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0019 | Denis_Gorbatsov | 287029 | Адвокат | Государственная лицензия |
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Гиперссылка* Подпись: *Гиперссылка*
8. Ксерокопия доверенности: *Гиперссылка* подпись: *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 18.04.2024
Подпись истца (подавшего исковое заявление): G. Esposito
Подпись законного представителя (адвоката): D. Gorbatsov
Последнее редактирование: