- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fernando_Watanabe
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Ivan_Ragasyan, который задержал меня 12.09.23 примерно в 18:50 по статье 17.1 УАК. В тот момент я проезжал на такси мимо зернохранилища и был ранен в следствие чего потерял сознание. Ivan_Ragasyan оказал мне ПМП после чего задержал. Направляю необходимые суду доказательства, а именно свою запись с Body-камеры.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Снять с меня статью 17.1
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
gta5rp.com
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 6608402 (Taypan#4761)
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fernando_Watanabe
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Ivan_Ragasyan, который задержал меня 12.09.23 примерно в 18:50 по статье 17.1 УАК. В тот момент я проезжал на такси мимо зернохранилища и был ранен в следствие чего потерял сознание. Ivan_Ragasyan оказал мне ПМП после чего задержал. Направляю необходимые суду доказательства, а именно свою запись с Body-камеры.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Снять с меня статью 17.1
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
Альбом без названия (1 фото) от Аноним — 14.09.2023, 22:55 | Япикс
Фотоальбом загружен на фотохостинг Япикс – 14 сентября 2023 года. Автор – Аноним. Комментариев – 0. Изображений – 1. Размер – 2.32 МБ.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 6608402 (Taypan#4761)