Исковое заявление №278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taypan62

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fernando_Watanabe

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Ivan_Ragasyan, который задержал меня 12.09.23 примерно в 18:50 по статье 17.1 УАК. В тот момент я проезжал на такси мимо зернохранилища и был ранен в следствие чего потерял сознание. Ivan_Ragasyan оказал мне ПМП после чего задержал. Направляю необходимые суду доказательства, а именно свою запись с Body-камеры.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Снять с меня статью 17.1

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 6608402 (Taypan#4761)

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №278
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 15.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Fernando Watanabe
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Cотрудник LSSD Ivan Ragasyan

В соответствии со статьями 3.2.4, 3.3 части III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы", статьей 5.5 части V "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата подачи настоящего искового заявления и подпись заявителя. Настоящее исковое заявление написано спустя 48 часов с момента обжалуемых действий.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Anthony Poulsen

mo6xZQL.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху