- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Wolfgang Gottfried
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Wolfgang Gottfried
Номер паспорта, ксерокопия: шлёп
Номер телефона: 9893210
E-mail Address: haeven bound#9999
Ответчик:
Имя фамилия: Alexander Kendov
Место работы: SASPA
Должность: Караульный
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Истец: Wolfgang Gottfried
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Wolfgang Gottfried
Номер паспорта, ксерокопия: шлёп
Номер телефона: 9893210
E-mail Address: haeven bound#9999
Ответчик:
Имя фамилия: Alexander Kendov
Место работы: SASPA
Должность: Караульный
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Wolfgang Gottfried, подаю исковое заявление на офицера Alexander Kendov, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21.01.2022 в 20:50 пребывал в местах лишения свободы. "Отошел в себя" буквально на 10 минут, вернувшись обратно увидел перед собой сотрудника SASPA, который по непонятным мне причинам повысил мне срок заключения на 4 года. Успел зафиксировать только увеличение срока на 2 года, согласно пункту 2.1 Регламента, который указывает на попытку побега. С моей стороны попыток сбежать не было, опять же повторюсь, я просто ушел в себя на пару минут...
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: шлеп
Побитые записи
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Запросить видео-фиксацию у сотрудника SASPA.
В случае ее отсутствия признать сотрудника виновным в нарушении статьи 15.6.1 УК, назначить срок заключения в 2 года, компенсировать истцу 50.000$ в виде морального ущерба.
В случае наличия видеофиксации у сотрудника предоставить истцу всю доказательную базу, на основании который был повышен срок заключения в +4 года.
В случае, если на записи сотрудника зафиксированы неправомерные действия с его стороны - наказать его, согласно Законам Штата.
ДАТА: 21.01.2022
ПОДПИСЬ: Gottfried
ПОДПИСЬ: Gott