- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Alexandrov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SPD | 05672], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Описываю всю ситуацию:
Цитата моего подзащитного: «Я, Alexey Alexandrov, 24.04.2024 примерно в 23:07 по местному времени находился вблизи EMS. Сотрудник LSSD подошел, представился и попросил документы, я передал, у меня была лицензия на оружие и не просроченная медкарта,после чего этот сотрудник попросил оплатить штраф, я оплатил. Потом примерно через минуту подбегает этот же сотрудник LSSD, что-то говорит, применяет наручники и садит в машину LSSD. После приезда в федеральную тюрьму задержанный запрашивает адвоката. После приезда адвоката задержанный просит конфиденциальный разговор и сотрудник LSSD нарушает его, войдя в комнату. После рекомендации адвоката этот сотрудник садит его в федеральную тюрьму. »
На основании вышеизложенного прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца:
2. Доказательства преступления: Истребовать у ответчика.
3. -
4. Номер телефона и электронная почта истца :49-14-491 | [RKM] aqua
4.2 Почта представителя и номер телефона:
Дата подачи заявления: 26.04.2024
Подпись Истца : aleks
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SPD | 05672], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Описываю всю ситуацию:
Цитата моего подзащитного: «Я, Alexey Alexandrov, 24.04.2024 примерно в 23:07 по местному времени находился вблизи EMS. Сотрудник LSSD подошел, представился и попросил документы, я передал, у меня была лицензия на оружие и не просроченная медкарта,после чего этот сотрудник попросил оплатить штраф, я оплатил. Потом примерно через минуту подбегает этот же сотрудник LSSD, что-то говорит, применяет наручники и садит в машину LSSD. После приезда в федеральную тюрьму задержанный запрашивает адвоката. После приезда адвоката задержанный просит конфиденциальный разговор и сотрудник LSSD нарушает его, войдя в комнату. После рекомендации адвоката этот сотрудник садит его в федеральную тюрьму. »
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Истребовать видеофиксацию у сотрудника проводившее задержание.
- Отстранить сотрудника LSSD от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD по статьям, которые выявит суд.
- В соответствии с 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас(Редакция от 16 февраля 2024 года) статьей 7.2 в размере 100.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца:
2. Доказательства преступления: Истребовать у ответчика.
3. -
4. Номер телефона и электронная почта истца :49-14-491 | [RKM] aqua
4.2 Почта представителя и номер телефона:
Дата подачи заявления: 26.04.2024
Подпись Истца : aleks