- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
В Окружной Суд штата Сан Андреас: Alexey Alexandrov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SPD | 05672], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
«Я, Alexey Alexandrov, 24.04.2024 примерно в 23:07 по местному времени находился вблизи EMS. Сотрудник LSSD подошел, представился и попросил документы, я передал, у меня была лицензия на оружие и не просроченная медкарта, после чего этот сотрудник попросил оплатить штраф, я оплатил. Потом примерно через минуту подбегает этот же сотрудник LSSD, что-то говорит, применяет наручники и садит в машину LSSD. После приезда в федеральную тюрьму я запрашиваю адвоката. После приезда адвоката я прошу конфиденциальный разговор и сотрудник LSSD нарушает его, войдя в комнату. После рекомендации адвоката этот сотрудник садит меня в федеральную тюрьму. »
На основании вышеизложенного прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: *-* / Истребовать у Ответчика : Снять записи видеокамер с EMS, ФП:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта :8034648 | Roflygg
Дата подачи заявления: 27.04.2024
Подпись Истца или его представителя : aleks
В Окружной Суд штата Сан Андреас: Alexey Alexandrov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SPD | 05672], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
«Я, Alexey Alexandrov, 24.04.2024 примерно в 23:07 по местному времени находился вблизи EMS. Сотрудник LSSD подошел, представился и попросил документы, я передал, у меня была лицензия на оружие и не просроченная медкарта, после чего этот сотрудник попросил оплатить штраф, я оплатил. Потом примерно через минуту подбегает этот же сотрудник LSSD, что-то говорит, применяет наручники и садит в машину LSSD. После приезда в федеральную тюрьму я запрашиваю адвоката. После приезда адвоката я прошу конфиденциальный разговор и сотрудник LSSD нарушает его, войдя в комнату. После рекомендации адвоката этот сотрудник садит меня в федеральную тюрьму. »
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Истребовать видеофиксацию у сотрудника проводившее задержание.
- Отстранить сотрудника LSSD от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD по статьям, которые выявит суд.
- В соответствии с 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас(Редакция от 16 февраля 2024 года) статьей 7.2 в размере 100.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: *-* / Истребовать у Ответчика : Снять записи видеокамер с EMS, ФП:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта :8034648 | Roflygg
Дата подачи заявления: 27.04.2024
Подпись Истца или его представителя : aleks