- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Queen Farmilow
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Queen Farmilow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Los Santos Sheriff Department с жетоном [LSSD - SRT | 04024] и его напарника с жетоном [LSSD - SRT | 07155], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Queen Farmilow
Сегодня 29 апреля 2024 года, примерно в 10:20 я двигался со своим знакомым по городу Лос-Сантос после чего нас останавливают сотрудники LSSD и я выхожу из машины вместе с моим другом, к моему приятелю применяют штрафную санкцию, а другой сотрудник говорит мне "снимите масочку пожалуйста" и насколько мне помниться даже не представился, я отказываюсь снять маску по простой просьбе, а не на основании какой либо статьи процессуального кодекса, после чего я был задержан за 25.5 УАК неповиновение законному требование, но я не считаю просьбу - законным требованием
На основании этого выдвигаю следующие требования:
Истребовать видеофиксацию задержания от 29.04.2024 10:31 у сотрудника с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 04024].
Запросить доказательства у Ответчиков о запросе нарушения юрисдикции в рацию департамента, в противном случае применить к ним штрафную санкцию в размере 30.000$ на основании Статьи 2.13 Закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас"
Компенсировать мне 100.000$, а так же возместить все судебные издержки. В случае увольнения сотрудников переложить эту обязанность на офис Шерифа.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
Список свидетелей:
Выписка из LS GOV: *тык*
Номер телефона: 1203641, faravay