- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rostix Ivanov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rostix Ivanov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rostix Ivanov (Далее - Истец) , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Dmitriy Deliparo с опознавательным знаком [LSSD - SPD | 04039] (Далее - Ответчик) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.05 примерно в 13:30 я ехал на автомобиле со своим другом. В ходе поездки мы повстречали транспорт LSSD , и после недолгого взаимодействия, сотрудники Шерифского Департамента, которые находились в данном автомобиле, открыли по нам огонь, чем подвергли наши жизни опасности. Хочу заметить, что никаких предупреждений или законных требований в нашу сторону не выдвигалось.
После чего, сотрудник LSSD задержали только меня по статье 25.2 и 17.1 УАК. Хочу заметить, что ни я, ни мой друг, которого они ,почему-то, не задержали, не открывали огонь по государственным служащим.
По приезду на территорию Федеральной Тюрьмы, сотрудник Шерифского Департамента начали вторичный обыск без снятия маски и проверки личности. После того, как вызванный адвокат не приехал, сотрудник сорвал с меня маску, чем нарушил процессуальные действия.
Считаю ,что ответчик нарушил стати 6.2 и 15.6 УАК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать видеофиксацию ареста задержанного у ответчика.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей до конца судебных разбирательств.
3. Привлечь к Уголовно-Административной ответственности Ответчика по статьям который обвинит суд.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца моральной компенсации в соответствии с 7.2 судебного кодекса в параметре 100.000$.
5. Взыскать с ответчика расходы на государственную пошлину в размере 30.000$.
6. В случае увольнения фигуранта с государственной службы воспользоваться статьей 1.4.5 и 1.4.6 судебного кодекса.
7. Признать меня невиновным за арест 02.05 в 14:09.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Daniilka Lavrov
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2143304,rshynkar@gmail.com, rost77
Дата подачи заявления: 02.05.2024
Подпись Истца: R.Ivanov
Подпись Истца: R.Ivanov
Последнее редактирование: