- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitrii_Oparikov
В лице законного представителя: Kyle_Gund
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitrii_Oparikov
В лице законного представителя: Kyle_Gund
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Los Santos Sheriff Department (LSSD) Donald_Komi с опознавательным знаком [LSSD - IAG | 01538], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.05.2024 16:11, мой клиент был арестован по статьям 12.8, 25.5 УАК.
Со слов моего клиента:
Я передвигался по городу Лос-Сантос, когда по мне открыл огонь ответчик, я не слышал требований об остановке и не понимаю с какой целью он открыл огонь. Стрельба ответчика нанесла мне тяжкий вред здоровью и я потерял сознание. После реанимации он начал порядок задержания, но я не понимал и не знал по каким статьям я задержан, так как сотрудник мне их не разъяснил. Ввиду того, что никаких законных требований об остановке я не слышал, считаю что доказательства по 12.8 УАК, добыты незаконным путем, так как задержание было незаконно.
Считаю, что нарушено мое право знать существо статей по которым я задержан, право на свободу, а также право на жизнь, так как по моему мнению имело место быть неправомерное использование огнестрельного оружия, которое повлекло тяжкий вред здоровью.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным ответчика по статьям которые выявит суд.
2. Аннулировать судимость моему клиенту от 08.05.2024 16:11
3. Возместить моральную компенсацию моему подзащитному в размере 90.000$.
4. Возместить моему подзащитному все судебные издержки, а именно затраты на адвоката и судебную пошлину.
5. Затребовать у ответчика видеозапись задержания моего клиента от 08.05.2024, а также разрешение на нарушение юрисдикции.
6. В случае увольнения сотрудников из государственного органа, воспользоваться статьей 1.4.5 и 1.4.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта представителя: Ксерокопия
3. Договор об оказание услуг адвоката: Договор , Подписание
4. Доверенность об оказании услуг адвоката: Доверенность, Подписание
5. Оплата услуг адвоката: Оплата
6. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика.
7. Список свидетелей (если они имеются): -
8. Номер телефона, почта истца: номер телефона - 1806128, почта - lanchbo
9. Номер телефона, почта представителя истца: номер телефона - 5227188, почта - gunday_
10. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Ксерокопия
Дата подачи заявления: 08.05.24.
Подпись Истца: D.O
Подпись представителя: K.Gund
Подпись Истца: D.O
Подпись представителя: K.Gund