- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD - SWAT / 06704. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.05.2024 в 20:00(примерное время) меня задержал Гос.сотрудник и решил выписать мне штраф за езду по встречной полосе движения. При заполнении выписки штрафа началась перестрелка, в это время я стоял рядом со своей машиной, как только перестрелка закончилась сотрудник посадил меня в машину со словами "штрафом не обойдемся" повёз меня в отдел думая что я поднял нелегальное оружие, в отделе я потребовал запросить адвоката, но так и не услышал от него того, что он подал заявку на адвоката. По моему мнению со стороны Гос.служащего субординация не была соблюдена максимально. Всяко насмехался и прочее.
Мне присвоили статьи 12.8; 25.5
Дали максимальный срок в федеральной тюрьме(7200сек.)
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись с доказательствами, на основе которой были приписаны статьи и выдан столь большой срок.
2. Привлечь к уголовной и(или) административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *фото*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. 363772 / scam_user
08.05.2024 в 20:00(примерное время) меня задержал Гос.сотрудник и решил выписать мне штраф за езду по встречной полосе движения. При заполнении выписки штрафа началась перестрелка, в это время я стоял рядом со своей машиной, как только перестрелка закончилась сотрудник посадил меня в машину со словами "штрафом не обойдемся" повёз меня в отдел думая что я поднял нелегальное оружие, в отделе я потребовал запросить адвоката, но так и не услышал от него того, что он подал заявку на адвоката. По моему мнению со стороны Гос.служащего субординация не была соблюдена максимально. Всяко насмехался и прочее.
Мне присвоили статьи 12.8; 25.5
Дали максимальный срок в федеральной тюрьме(7200сек.)
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись с доказательствами, на основе которой были приписаны статьи и выдан столь большой срок.
2. Привлечь к уголовной и(или) административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *фото*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. 363772 / scam_user