- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem_Kardashyan
В лице законного представителя: Kyle_Gund
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem_Kardashyan
В лице законного представителя: Kyle_Gund
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Los Santos Sheriff Department (LSSD) с опознавательным знаком [LSSD - IAG | 06928], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.05.2024 в 02:33 к моему клиенту обратился ответчик с требованием показать документы на основании статьи 3.3 ПК, однако при обращении, будучи не засекреченной личностью, не назвал своё Имя и Фамилию, как это требует статья 3.2 закона "О взаимодействии гос.структур". Мой клиент выполнил требование.
10.05.2024 в 02:27 всё тот же сотрудник вновь обращается к моему подзащитному, вновь не называя своё Имя и Фамилию, однако теперь по мнению стороны обвинения "просит" предоставить документы, никак не обозначая, что его слова являются законным требованием, также использует слово "пожалуйста", которое обычно воспринимается как признак просьбы. Мой клиент отказывает в просьбе. В это же время моего подзащитного задерживают за неповиновение законному требованию, чему свидетельствуют записи в LS.GOV.
В ходе обыска моего подзащитного у него было обнаружено оружие, но мой подзащитный заявляет, что он имел право на ношение этого оружия, так как у него имелась действующая лицензия коллекционера - GSA 0351.
10.05.2024 в 02:45 мой подзащитный был арестован по статьям 25.5 УАК и 12.8 УАК и помещен в Следственный Изолятор. Арест производил сотрудник LSSD Happy_Stark с указанием в комментарии опознавательного знака ответчика.
Мой клиент считает, что было нарушено его право на свободу, право на хранение и ношение оружия, а также право на полное расследование.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным ответчика по статьям которые выявит суд.
2. Аннулировать судимость моему клиенту от 10.05.2024 02:45
3. Возместить моральную компенсацию моему подзащитному в размере 90.000$.
4. Возместить моему подзащитному все судебные издержки, а именно затраты на адвоката и судебную пошлину, в установленном законом размере.
5. Затребовать у ответчика видеозапись задержания моего клиента от 10.05.2024, а также разрешение на нарушение юрисдикции.
6. В случае увольнения сотрудников из государственного органа, воспользоваться статьей 1.4.5 и 1.4.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта представителя: Ксерокопия
3. Договор об оказание услуг адвоката: Договор , Подписание
4. Доверенность об оказании услуг адвоката: Доверенность, Подписание
5. Оплата услуг адвоката: Оплата
6. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика.
7. Список свидетелей (если они имеются): -
8. Номер телефона, почта истца: номер телефона - 4260416, почта - nomillix
9. Номер телефона, почта представителя истца: номер телефона - 5227188, почта - gunday_
10. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Ксерокопия
Дата подачи заявления: 10.05.24.
Подпись Истца: A.K
Подпись представителя: K.Gund
Подпись Истца: A.K
Подпись представителя: K.Gund