- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Unki_Oganisyan
В лице законного представителя: Kyle_Gund
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Unki_Oganisyan
В лице законного представителя: Kyle_Gund
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудницу Федерального Расследовательского Бюро (FIB) с опознавательным знаком [FIB - A | 07488], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.05.2024 в 16:46, мой клиент находился в транспортном средстве, имея на себе гражданский бронежилет. Мой подзащитный вышел из автомобиля, выпил бутылочку спиртного и по непонятным причинам ответчица открыла по нему огонь. Видеозапись произошедшего направляем вместе с исковым заявлением.
Мой клиент считает, что было посягательство на его право на жизнь, а также оспаривает применение оружия ответчицей.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным ответчицу по статьям которые выявит суд.
2. Возместить моральную компенсацию моему подзащитному в размере 50.000$.
3. Возместить моему подзащитному все судебные издержки, а именно затраты на адвоката и судебную пошлину, в установленном законом размере.
4. В случае увольнения сотрудницы из государственного органа, воспользоваться статьей 1.4.5 и 1.4.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта представителя: Ксерокопия
3. Договор об оказание услуг адвоката: Договор , Подписание
4. Доверенность об оказании услуг адвоката: Доверенность, Подписание
5. Оплата услуг адвоката: Оплата
6. Доказательства правонарушения: Видеозапись
7. Список свидетелей (если они имеются): -
8. Номер телефона, почта истца: номер телефона - 3584965, почта - unki_ishibashi
9. Номер телефона, почта представителя истца: номер телефона - 5227188, почта - gunday_
10. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Ксерокопия
Дата подачи заявления: 10.05.24.
Подпись Истца: U.O
Подпись представителя: K.Gund
Подпись Истца: U.O
Подпись представителя: K.Gund