- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Artyom Florienov.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Истец: Artyom Florienov.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Artyom Florienov
Номер паспорта, ксерокопия: 3664 | *СКАН*
Номер телефона:
E-mail Address: Watermelon#0323
Ответчик:
Имя фамилия: [SANG | MP | 965], [SANG | MP | 964]
Место работы: SANG
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Artyom Florienov, подаю исковое заявление на офицеров/агентов [SANG | MP | 965], [SANG | MP | 964], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.01.2022 был задержан на трассе по статье 12.7, 17.1. Офицер проводивший задержание не показав нашивку/жетон посадил меня в служебный автомобиль, по пути зачитал Миранду, по прибытию в Федеральную тюрьму я запросил адвоката. Он приехал, но сообщил, что данных нарушений не достаточно для освобождения. Я был не согласен и решил запросить реализацию права на неотложное судебное заседание (Хабеас Корпус), сказал несколько раз что запрашиваю его, но сотрудники проигнорировали это и продолжили задержание. Тем самым они нарушили конституцию и мои конституционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
*Оплата*
Согласно процессуальному кодексу, Глава II. Статья 9.
а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
Просьба запросить у сотрудников видеофиксацию
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу привлечь к ответственности сотрудников SANG с нашивками [SANG | MP | 965], [SANG | MP | 964] по статьям:
17.4 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - От 1 до 2 лет лишения свободы. ((60 - 120 мин))
15.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - От 1 до 2 лет лишения свободы. ((60 - 120 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 100.000$.
2. Прошу взыскать в мою сторону моральную компенсацию в размере 100.000$ за грубое нарушение моих прав.
3. Снять с меня судимость
3. Снять с меня судимость
ДАТА: 25.01.2022
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ:
Последнее редактирование: