- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Mefedzaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Mefedzaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yan Mefedzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Leniz Ryder с жетоном [FIB - HRB | 01830], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я,Yan Mefedzaki примерно в 19:05 25 мая 2024 года был задержан сотрудникам FIB Leniz Ryder с нашивкой [FIB - HRB | 01830] за статьи 17.1, 12.8, 13.2.2, 20.8, хотя у меня была действительная медкарта и лицензия на оружие среднего и легкого типа. Сразу после посадки в машину я услышал вопрос "Вы договариваться будете, Ян, алё?" и далее услышав мой ответ озвучивает цену моего освобождения - 20 шоколадок, на мой ответ об отсутствии такого количества он сказал "Ну тогда не вариант" и продолжил процессуальные действия. Тем самым посягнулся (1.5 УАК) на нарушение статьи 15.4 УАК, вне зависимости от того имеет он ввиду деньги или шоколад.
Далее примерно в 19:06 по пути в Федеральную тюрьму я озвучил свою просьбу о вызове адвоката, на что получил ответ "Ну...". Ко всему этому сотрудник по пути в Федеральную тюрьму нарушал статьи 13.1, 13.3, 2.12(произошло опасное столкновение с машиной LSPD32)
После чего примерно в 19:07 я был доставлен в блок Федеральной тюрьмы и сотрудник начал 6 пункт статьи 3.5 процессуального кодекса поместив меня в изолированную комнату и обыскав меня, после чего удаляется из помещения и примерно в 19:08 выводит меня из изолированного помещения, а затем и из блока Федеральной тюрьмы, доведя меня до пульта управления воротами он разворачивается и ведет меня назад, после чего отпускает меня из залома и начинает стрелять в строну блока G3. Выводя меня из изолированного помещения он подверг мою жизнь опасности, ведь перед блоком G3 проходила стрельба. Далее снова берет меня в залом, ведет до машины ZW949GXO, снова отпускает из залома, обыскивает транспортное средство и снова берет меня в залом, ведет в все ту же изолированную комнату и в очередной раз выходит из неё, после чего ведет меня в другую комнату где уже проходят процессуальные действия вмешиваясь в них, отпускает меня из залома. Спустя несколько минут он забирает у меня лицензию на оружия и так и не вызвав мне адвоката заполняет бланк ареста и помещает меня в следственный изолятор федеральной тюрьмы.
На основании вышеизложенного прошу Суд:
1. Принять исковое заявление №2842.
2. Отстранить Ответчика Leniz Ryder от работы на время судебных разбирательств.
3. Компенсировать мне 100.000$ за моральный ущерб.
4. Компенсировать мне все судебные издержки.
5. Прилечь Ответчика ко всем статьям уголовного, дорожного и любых других установленных судом нарушений.
6. Истребовать у Ответчика видеозапись задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*, а так же Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта: 1490063 / yanchik8_
4. Личное дело: *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 25.05.2024.
Подпись: Y.Mefedzaki
Подпись: Y.Mefedzaki