- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Niksson
В лице законного представителя: James Lovz
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Niksson
В лице законного представителя: James Lovz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника [LSPD - PAI | 03050]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: " 27.05.2024 Примерно в 17:40 по местному времени, я стоял рядом с почтой. Ко мне подходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - PAI | 03050], просит снять маску и предъявить документы. Я не отказываясь интересуюсь на какой кодекс и статью он опирается. В это время к нам подходит неизвестный гражданин, нас перебивает, проговорив с ним меня задерживает сотрудник не ответив на мой вопрос на основании статьи 25.5 УАК СА. По приезду в КПЗ Полицейского Департамента Лос-Сантоса мне инкриминируют статью 25.1 УАК СА. После разговора и просмотра видеофиксации с адвокатом, он выдаёт рекомендацию о освобождении по статье 19.4 УАК СА, на что данный сотрудник говорит: "Ну ладно, я рекомендации такие слышать не хочу" и продолжает процессуальный действия. Во время процессуальных действий не разъяснил мне существо данных статьей и не дал осуществить право на телефонный звонок, что нарушает статью 3.12 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (Редакция от 2 апреля 2024 года). Считаю, что сотрудник LSPD проявил халатность, 15.6 УАК СА и заведомо незаконно произвёл задержание и арест 16.4 УАК СА и согласно сайту ls.gov и базе данных можно убедиться, что данный сотрудник LSPD произвёл мой арест.
На основании выше изложенного, я считаю, что сотрудник нарушил мои права, предусмотренные статьей 1 Конституция штата Сан-Андреас . Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых — право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни. " Прошу суд детально рассмотреть эту ситуацию."
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
2. Отстранить сотрудника [LSPD - PAI | 03050] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [LSPD - PAI | 03050] по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года), возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей 1.4.5 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года)
7. Аннулировать судимости истца от 27.05.2024
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *жми*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 4000005 | westluizzz
4.1 Почта представителя и номер телефона : 7161241 | popil_piva
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *жми*
6. Доверенность: *жми*, доверенность
7. Оплата юридических услуг: *жми*
8. Договор об оказании юридических услуг: *жми*, договор
Дата подачи заявления: 27.05.2024