Исковое заявление №2853

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raven_McLaren

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Raven McLaren

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на человека с именем Джон Ноллан известно что работает в полиции, значок не показал.
29.05.2024 примерно в 00:05 я прибыл в участок LSPD.
Расскажу в вкратце, работал в такси , заехал в магазин купить перекусить , приехала группа людей в масках, следом за ними приехали еще люди в масках и устроили стрельбу, я в панике сбежал от туда и уехал прочь, заметил на КПК что мое лицо фигурирует в розыске я поехал в LSPD для прояснения ситуации. Я рассказал о случившемся другим Гос. Служащим, это запечатлено на мою боди кам. После чего ко мне подбегает сотрудник LSPD представился как Джон Ноллан, представился не по форме значок на броне не весел. попросил показать документы, после чего меня задержали цитирую - в лице департамента. Сотрудник LSPD зачитал кое как мои права и проигнорировал мое требования адвоката. После чего меня привезли в гулаг и торопливо в него посадили не выполнив мое право на адвоката . Я считаю, что сотрудник нарушил статью 15.6 УАК СА, а именно Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Потребовать видеозапись задержания и причин этого задержания у сотрудника проводившего процессуальные действия
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд или же сократить этого сотрудника без права на восстановление
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину в размере 30.000$
5. Признать задержание истца от 29.05.2024 незаконным

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: (в течении дня размещу)
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): только сотрудники LSPD на боди кам все видно
4. Номер телефона, почта: 1794643 / danky13

Дата подачи заявления: 29.05.2024
Подпись истца: Raven McLaren
R.McLaren

Последнее редактирование:
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Raven McLaren

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на человека с именем Джон Ноллан известно что работает в полиции, значок не показал.
29.05.2024 примерно в 00:05 я прибыл в участок LSPD, что бы прояснить всю ситуацию. После чего ко мне подбегает сотрудник LSPD представился как Джон Ноллан, представился не по форме значок на броне не весел. попросил показать документы, после чего меня задержали цитирую - в лице департамента. Сотрудник LSPD зачитал кое как мои права и проигнорировал мое требования адвоката. После чего меня привезли в гулаг и торопливо в него посадили не выполнив мое право на адвоката . Я считаю, что сотрудник нарушил статью 15.6 УАК СА, а именно Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Потребовать видеозапись задержания и причин этого задержания у сотрудника проводившего процессуальные действия
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд или же сократить этого сотрудника без права на восстановление
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину в размере 30.000$
5. Признать задержание истца от 29.05.2024 незаконным

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): только сотрудники LSPD на боди кам все видно
4. Номер телефона, почта: 1794643 / danky13

Дата подачи заявления: 29.05.2024
Подпись истца: R.McL
/dell

Последнее редактирование:
LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
29 мая, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Стефен Мансори , рассмотрев исковое заявление №2853,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №2853 не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей(-ями) 3.2.7.1 Части III ""Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб"" Cудебного кодекса в настоящем исковом заявлении отсутствуют/не приложены нужные документы, так, к обязательным документам, прилагаемым к исковому заявлению, относятся:
- ксерокопия паспорта истца;
- ксерокопия паспорта адвоката (при ведении дела адвокатом);
- ксерокопия доверенности, дающая полномочия адвоката представлять интересы в судебных (и иных) учреждениях представляемое лицо (при ведении дела адвокатом);
- ксерокопия лицензии адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела адвокатом)
Также исковое заявление было отредактировано заявителя в нарушении порядка редактировании искового заявления.

В соответствии со статьей 5.3 Части V ""Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб"" Cудебного кодекса в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 4.4. настоящего Положения в принятии искового заявления к производству будет отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №2853 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Stephen Mansory
a5uFX4b.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху