Исковое заявление №2865

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Arisow

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman_Arisov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Kisa_Ugly]( [LSSD - SAI | 05672] ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мы с моим другом были около почты на машинах и мы сигналили, ко мне подошел сотрудник Los Santos Sheriff Departament из отдела SAI c номером жетона 05672 и сказал прекратить издавать звуки сигнала я не перестал так как это незаконное требование, потом он дал законное требование выйти из авто, я вышел, затем он сказал предъявить документы я предъявил затем он мне выписал штраф за 22.3 УАК которое подразумевает использование устройств, воспроизводящих музыку, или другие звуки, в государственных учреждениях и на прилегающих к ним территориях. Но никак не на почте. Он мне выписал штраф в размере 5000$ хотя штраф за эту статью максимум 4000$ я любезно выплатил штраф и попрощался с офицером.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
2. Отстранить сотрудника [LSSD - SAI | 05672] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [LSSD - SAI | 05672] по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года), возместить затраты на судебную пошлину.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей 1.4.5 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года)
7. Аннулировать реестр 5.2

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: *жми*
2. Доказательства правонарушения: *жми*
3. Список свидетелей: Danil_Ishenko номер паспорта:345356
4. Номер телефона и электронная почта: 9559426 Roman_Keat

Дата подачи заявления:3.06.2024

Подпись истца : gjlgbcm.png

LVYAznT.png
WL8JAUk.png
pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ об отказе в принятии искового заявления

03 июня, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Rosen Vuitton, рассмотрев исковое заявление №2865 от гражданина Roman_Arisov против Kisa_Ugly об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №2865 от гражданина Roman_Arisov против Kisa_Ugly об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления. В соответствии со статьей 3.2.6, Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса ""3.2.6 Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства (в случае отсутствия доказательств, истец может воспользоваться пунктом 3.2.8).
Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.""
В соответствии со статьей 5.3 Части V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 4.4. настоящего Положения в принятии искового заявления к производству будет отказано. На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В принятии искового заявления №2865 отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья Rosen Vuitton
R.Vuitton
994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху