- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Troublov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Troublov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника NG с опознавательным знаком [NG - DF | 03105], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 12 июня 2024 года в 01:17 я был задержан Ответчикам по статьям 12.8 и 17.1, не разъяснив суть статей около Федеральной Тюрьмы, после чего Ответчик провел меня к патрульному автомобилю, обыскал меня и инкриминировал статью 13.2.2. Далее я запросил адвоката и был доставлен в блок G3, после чего Ответчик заявил, что мне будет порвана лицензия на охоту. Далее в изолированном помещении субъекты задержания начинают целоваться, после чего мужчина подходит ко мне и говорит "как вы, смотрите ситуация допустим, вы бы убили эту гражданку и вы бы сказали что она сиська, титька?". Далее меня отвели и посадили в Следственный изолятор с помощью сотрудника FIB. При этом каждый из субъектов включая Ответчика имели на лбу татуировку. Что нарушает пункт статью 5.9 Этического кодекса.
На основании вышеизложенного прошу Суд:
1. Принять исковое заявление №2885.
2. Вызвать на допрос Ответчика и сотрудника NG с опознавательным знаком [NG - DF | 04947] с целью установления личности субъектов.
3. Применить штрафную санкцию по статье 6.2 Этического Кодекса ко всем субъектам задержания.
4. Признать задержание описанное выше незаконным.
5. Привлечь Ответчика ко всем статьям Уголовно-Административного Кодекса установленных Судом.
6. Обязать Ответчика компенсировать мне 100.000 и все судебные расходы.
7. Истребовать у Ответчика запись задержания с боди-камеры.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*, а так же Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта: 1490063, yanchik8_
Дата подачи: 12.06.24.
Подпись: Y.Troublov
Подпись: Y.Troublov