Рассмотрено Исковое заявление №291

• Автор темы Автор темы Mr_Told
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_Told

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jason Moris
Ответчик: Ares Wagner​

Исковое заявление №291

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jason Moris, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Ares Wagner, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ночью 2 августа текущего года в канцелярию Верховного суда поступило исковое заявление от заместителя Генерального прокурора Ares Wagner в отношении Генерала Национальной гвардии Gocha Califa. В тот же день мной, Верховным судьей штата исковое заявление было принято к производству. Судебное заседание было назначено на 3 августа. Поздним вечером 2 августа мне на телефон пришло сообщение от заместителя Генерального прокурора Ares Wagner, в котором говорилось, что кто-то желает провести со мной встречу на территории Humane Labs. Насторожившись столь поздней встречей, я связался с Директором Федерального бюро Takeshi Bipolared и попросил обеспечить безопасность, помимо прочего, опасавшись похищения в преддверии слушания в Верховном суде. На месте встречи находилось единственное, не знакомое мне лицо в транспортном средстве, позднее установленное как Nathan Iwadzaki. После диалога выяснилось, что он предлагает мне взятку за вынесение решения в пользу государственного обвинения на предстоящем судебном заседании. Была оговорена сумма: 200 тыс. долларов наличными до заседания, еще 200 тыс. долларов банковским переводом после вынесения решения. После оговоренного сигнала от меня, на помощь прибыли агенты Федерального бюро, произведшие задержание лица, предлагавшего взятку. Задержанное лицо было допрошено, а затем заключено под стражу в Федеральную тюрьму "Болингброук".​
После проведения ареста, Директора Федерального бюро вызвал для беседы заместитель Генерального прокурора Ares Wagner. По такому случаю я попросил Директора пройти с ним, чтобы разобраться в ситуации, однако на месте, в кабинете Директора в здании Федерального бюро Ares Wagner не был рад моему присутствию. Он начал утверждать, что я нахожусь на закрытой территории незаконно и отдал соответствующее требование покинуть ее. Возмутившись данным актом, я провел беседу с Ares Wagner, а затем покинул территорию.​
Ночью 3 августа Ares Wagner опубликовал ордер AI и постановление о возбуждении дела в отношении меня. Важным является часть постановления, в котором Ares Wagner отстраняет меня, Верховного судью, от исполнения должностных обязанностей, хотя по моему мнению, основания для подобного отстранения отсутствовали. Это делает проведение судебного заседания мной невозможным, вследствие чего Верховный судья Lillian Citrus взяла на себя роль председательствующего, и суд все же состоялся.​
Все перечисленные действия со стороны заместителя Генерального прокурора являются крайне настораживающими: сперва он косвенно связан с дачей мне взятки в свою пользу, затем, без заявления отвода, возбуждает в отношении меня дело и отстраняет от исполнения рабочих обязанностей. Считаю, что в данном случае моим правам был причинен ущерб в виде необоснованного отстранения, а заместитель Генерального прокурора действует вопреки интересам службы, потакая личной заинтересованности.​
В период отстранения мной как минимум не было проведено одно судебное заседание Верховного суда, предусматривающее выплату 10 тыс. долларов единоразово и 5 тыс. долларов как почасовая ставка судьи Верховного суда. Средняя длительность судебного заседания Верховного суда составляет два часа, итого 20 тыс. долларов. На ежедневной основе я, как судья Верховного суда, участвую в комиссии по условно-досрочному освобождению заключенных Федеральной тюрьмы "Болингброук". В среднем ежедневно на проведение комиссии уходит 1 час, итого 25 тыс. долларов за 5 суток отстранения. Исключая иные судебные заседания и прочую рабочую деятельность, суммарно за время отстранения мне причиняется убыток в размере 45 тыс. долларов.​
Произошедшая ситуация неоспоримо крайне негативно влияет на мою репутацию как судьи Верховного суда и как гражданина штата в общем. Ухудшение репутации влечет нематериальный вред, который трудно восстановить даже наличными средствами.​

Исковые требования:
  1. Признать заместителя Генерального прокурора Ares Wagner виновным в совершении преступлений, предусмотренных такими статьями, как 16.1, 17.5, 15.7 Уголовно-административного кодекса, но не ограничиваясь ими, и назначить справедливое наказание;
  2. Выплатить гражданину США Jason Moris материальную компенсацию в размере 45.000$;
  3. Выплатить гражданину США Jason Moris моральную компенсацию в размере 40.000$;
  4. Выплатить гражданину США Jason Moris компенсацию судебных издержек в размере 25.000$.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
  1. Постановление прокуратуры 4204
  2. Ордер AI-512
    (( Прикрепление документов ))
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):
  1. Takeshi Bipolared
4. Электронная почта истца: mr_told@sa.com
5. Номер телефона истца: 7641566
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$: [Гиперссылка].

Дата подачи искового заявления: 04.08.2024
Подпись:

Jason Moris (white).png

Ответчик: Ares Wagner
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Jason Moris, являясь истцом, подаю ходатайство о дополнении исковых требований. Прошу добавить требование под пунктом 5: отменить постановление прокуратуры №4204 в части пункта 2 части I об отстранении Jason Moris от исполнения служебных обязанностей.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Контакты: тел. 7641566, почта mr_told@sa.com

Дата подачи ходатайства: 04.08.2024.
Подпись:

Jason Moris (white).png

Ответчик: Ares Wagner​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата, сотрудник прокуратуры San Andreas, Генеральный Прокурор Tigran Pominkin, подаю ходатайство о о продлении сроков проведения расследования на 5 суток, в связи с большой загруженностью при руководстве Департаментом Юстиции и большим количеством ведущихся делопроизводств по исковым заявлениям и обращениям в прокуратуру.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия Удостоверения: Ксерокопия удостоверения
3. Контакты: absit_omen0@sa.com, 8834840
4. Доказательства:
Постановления о возбуждении дел:
Постановление №4289 ((Получение + Прикрепление))
Постановление №4240 ((Получение + Прикрепление))
Постановление №4198 ((Получение + Прикрепление))

Акты, направленные на повышение компетентности и знаний государственных структур:
Акт проверки №156 ((Получение + Прикрепление))
Акт проверки №157 ((Получение + Прикрепление))

Акты руководства Департаментом Юстиции:
Приказ №504 ((Получение + Прикрепление))

Акты и мероприятия, направленный на борьбу с преступностью в штате Сан-Андреас:
Указ №505 ((Получение + Прикрепление))

Дата подачи ходатайства: 17 Августа 2024 года
Подпись:
Подпись 2.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Jason Moris
Обвиняемый: Ares Wagner​

Передача делопроизводства №291
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Генеральный Прокурор Tigran Pominkin, передаю в Верховный суд уголовно-административное дело №12082024-01 | "Ares Told" в отношении Заместителя Генерального Прокурора Ares Wagner.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Признать гражданина США Ares Wagner ( номер паспорта: 70035 ) невиновным.

Исковые требования:
Признать гражданина США Ares Wagner ( номер паспорта: 70035 ) невиновным.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: Ксерокопия удостоверения
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: Ксерокопия паспорта
3. Ксерокопия уголовного дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: absit_omen0@sa.com, 8834840
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: mr_told@sa.com, 7641566
6. Пронумерованный список свидетелей: Takeshi Bipolared
7. Ходатайства, в случае их наличия: Отсутствуют

Дата подачи искового заявления: 20.08.2024
Подпись:
Подпись 2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху