Отказано Исковое заявление №292

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cobrik228

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,

Истец: Maksim Denisov

Юридическая помощь нету

Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Имя Фамилия: Maksim Denisov

Номер паспорта, ксерокопия: 153402 , копия паспорта

Номер телефона:3352958

E-mail Address: cobra#6618

Ответчик:

Имя фамилия: Известен только бейджик агента USSS SF 1787

Место работы: USSS Government

Должность: Неизвестна

Номер телефона: неизвестно

E-mail address: Неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - Максим Денисов , подаю исковое заявление на агента USSS SF 1787 , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Стоял в здание Government, ожидал помощи от Верховного судьи.Далее пришли два агента после чего попросили меня сесть но я отказал им в просьбе.После этого они меня задержали хатя я находился в зеленной зоне.Мне сначало были озвученны статьи,потом миранда И ПОСЛЕ ЭТОГО сотрудник USSS только представился тем самым нарушил процес задержания. Во время задержания на меня напали но агенты USSS не сразу отреагировали и мне нанесли серьезный ущерб .Далее я запросил Хабеас Корпусс и адвоката я не уверен что они вызвали,и не дали времени на ожидание буквально 3 минуты и все.. Я им утверждал что они не правы но они все же посадили меня!

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: https://yapx.ru/v/QZSeR

Запись с моей камеры GoyPro4

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Мои требования снять судимости

Запросить запись с боди камер сотрудников

Уволить сотрудника за халатность,превышение должностных
Арестовать сотрудника за халатность и превышение должностных.

Выплатить компенсацию в размере 100.000 $

ДАТА: 02.02.2022

ПОДПИСЬ:
1643822377340.png

Последнее редактирование:
1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

03 февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления №292 гражданина Maksim Denisov, против сотрудника USSS с жетоном [USSS | SF | 1787].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Maksim Denisov 02.02.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 292, против сотрудника USSS с жетоном [USSS | SF | 1787].

Номер искового заявления повторяет номер другого заявления, поданного ранее, что нарушает Правила подачи исковых заявлений. Данный факт является основанием для отклонения искового заявления, согласно Статье 18 п. а) Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №292 в Окружной суд - отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Верховный судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1639943960852.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху