Рассмотрено Исковое заявление №293

• Автор темы Автор темы Lymus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lymus

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Sam Collantez
Ответчик: Kevin Merzki

Исковое заявление №293
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sam Collantez, пользуясь положениями Конституции и законодательством, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Kevin Merzki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Председательствующий Kevin Merzki по иску №1918, опубликовал 27.08.2024 частное определение, где меня признали виновным, по ходатайству со стороны обвинения в ходе судебного процесса, согласно статье 8 главы 1 Судебного кодекса, частное определение - это мотивирующие определение, в этом эпизоде явно нет мотивировочной части в частном определение №1918, согласно IV поправке Конституции штата Сан-Андреас, где ни одно лицо не должно за одно и то же правонарушение дважды подвергаться угрозе лишения жизни, не должно принуждаться в каком-либо уголовном деле свидетельствовать против себя, не должно лишаться свободы либо собственности без должной правовой процедуры, частное определение не законное, так как меня признали по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса. На основании вышеизложенного, как гражданин США, которому по V поправке Конституции, полагается беспристрастный суд штата Сан-Андреас - это нарушение моих прав, согласно разделу 2 статьи 1 Конституции Штата Сан-Андреас.

Исковые требования:
1. Признать гражданина Штата Сан-Андреас Kevin Merzki, виновным в совершении правонарушений следующих статей предусмотренных Уголовно-административным кодексом: 15.6, 16.7, 17.5;
2. Назначить наказание гражданину Штата Сан-Андреас Kevin Merzki, в виде лишения свободы сроком на 24 лет по следующим статьям Уголовно-административного кодекса: 15.6, 16.7, 17.5;
3. Назначить наказание гражданину Штата Сан-Андреас Kevin Merzki, в виде судебного штрафа в размере $200.000 (двести тысяч) долларов США;
4. Выплатить материальную компенсацию истцу в размере $70.000 (семьдесят тысяч) с долларов США за Судебной власти Штата Сан-Андреас;
5. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере $50.000 (пятьдесят тысяч) долларов США за счёт Судебной власти Штата Сан-Андреас;
6. Изъять военный билет при наличии у гражданина Штата Сан-Андреас Kevin Merzki;
7. Понизить в должности гражданина Штата Сан-Андреас Kevin Merzki до помощника судьи Штата Сан-Андреас;
8. Отменить действие судебного акта Окружного суда Штата Сан-Андреас №1918-07;
9. Отменить действие ордера AS-DC-557.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: [частное определение №1918-07]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): отсутствуют.
4. Электронная почта истца: lymuss2@sa.com
5. Номер телефона истца: 3628065.
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$
[Гиперссылка на скриншот перевода].

Дата подачи искового заявления: 28.08.2024
Подпись:
1724871256767.png

Ответчик: Kevin Merzki​
Передача уголовно-административного дела по исковому заявлению №293
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Nikita Barbie, передаю в Верховный суд уголовно-административное дело №31082024-5656 "Мерзкий Я" по обвинению сотрудника Судебной власти Kevin Merzki в совершении преступления, предусмотренных статьями 16.7, 15.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 26.08.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданина США Kevin Merzki ( номер паспорта: 409947) виновным в совершении следующего преступления, предусмотренного статьей уголовно-административного кодекса: 16.7 , 15.6
Исковые требования:
  1. Назначить ответственность гражданину США Kevin Merzki ( номер паспорта: 409947) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 12 лет в связи с преступлением предусмотренным статьей уголовно-административного кодекса: 16.7 , 15.6
  2. Назначить ответственность гражданину США Kevin Merzki ( номер паспорта: 409947) в виде увольнения с Government.
  3. Назначить ответственность гражданину США Kevin Merzki ( номер паспорта: 409947) в виде судебной штрафной санкции в размере 70.000$ штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2.Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: почта qwlnx@sa.com, телефон 3760602
6. Пронумерованный список свидетелей: (если они имеются) -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата передачи дела: 04.09.2024
Подпись : N.Barbie​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин СШАValentine Sergeevich, являясь адвокатом истца, подаю ходатайство о внесении меня к настоящему судопроизводству в роле представителя истца, а также о предоставлении копии искового заявления, копии уголовно-административного дела по данному иску, судебных актах и иных документов по данному судопроизводству, согласно положениями Конституции нашего штата, а также ч. 1 ст. 5 гл. 1 Судебного кодекса, помимо этого прикрепляю к ходатайству, соглашение об оказании юридической помощи с истцом, а также иные документы.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
*гиперссылка*
2. Соглашение об оказании юридической помощи:
*гиперссылка*
3. Лицензия частной адвокатской деятельности: *гиперссылка*
4. Контакты: тел. 2727460, почта iwantdiesorry@sa.com

Дата подачи ходатайства: 10.09.2024
Подпись:
1725985016901.png

/dell

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин США Sam Collantez, являясь истцом, подаю ходатайство о приложении дополнительных доказательств для ознакомления к данному судопроизводству, а именно всю документацию по судопроизводству №1918, согласно ч. 1 ст. 5 гл. 1 Судебного кодекса.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Дополнительные доказательства: документация по судопроизводству №1918

3. Контакты: тел. 3628065, почта lymuss2@sa.com

Дата подачи ходатайства: 15.09.2024
Подпись:
1726425886127.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху