- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Sam Collantez Ответчик: Kevin Merzki Исковое заявление №293 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sam Collantez, пользуясь положениями Конституции и законодательством, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Kevin Merzki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Председательствующий Kevin Merzki по иску №1918, опубликовал 27.08.2024 частное определение, где меня признали виновным, по ходатайству со стороны обвинения в ходе судебного процесса, согласно статье 8 главы 1 Судебного кодекса, частное определение - это мотивирующие определение, в этом эпизоде явно нет мотивировочной части в частном определение №1918, согласно IV поправке Конституции штата Сан-Андреас, где ни одно лицо не должно за одно и то же правонарушение дважды подвергаться угрозе лишения жизни, не должно принуждаться в каком-либо уголовном деле свидетельствовать против себя, не должно лишаться свободы либо собственности без должной правовой процедуры, частное определение не законное, так как меня признали по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса. На основании вышеизложенного, как гражданин США, которому по V поправке Конституции, полагается беспристрастный суд штата Сан-Андреас - это нарушение моих прав, согласно разделу 2 статьи 1 Конституции Штата Сан-Андреас. Исковые требования: 1. Признать гражданина Штата Сан-Андреас Kevin Merzki, виновным в совершении правонарушений следующих статей предусмотренных Уголовно-административным кодексом: 15.6, 16.7, 17.5; 2. Назначить наказание гражданину Штата Сан-Андреас Kevin Merzki, в виде лишения свободы сроком на 24 лет по следующим статьям Уголовно-административного кодекса: 15.6, 16.7, 17.5; 3. Назначить наказание гражданину Штата Сан-Андреас Kevin Merzki, в виде судебного штрафа в размере $200.000 (двести тысяч) долларов США; 4. Выплатить материальную компенсацию истцу в размере $70.000 (семьдесят тысяч) с долларов США за Судебной власти Штата Сан-Андреас; 5. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере $50.000 (пятьдесят тысяч) долларов США за счёт Судебной власти Штата Сан-Андреас; 6. Изъять военный билет при наличии у гражданина Штата Сан-Андреас Kevin Merzki; 7. Понизить в должности гражданина Штата Сан-Андреас Kevin Merzki до помощника судьи Штата Сан-Андреас; 8. Отменить действие судебного акта Окружного суда Штата Сан-Андреас №1918-07; 9. Отменить действие ордера AS-DC-557. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка] 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: [частное определение №1918-07] 3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): отсутствуют. 4. Электронная почта истца: lymuss2@sa.com 5. Номер телефона истца: 3628065. 6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода]. Дата подачи искового заявления: 28.08.2024 Подпись: |