Отказано Исковое заявление №296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cobrik228

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,

Истец: Maksim Denisov

Юридическая помощь нету

Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Имя Фамилия: Maksim Denisov

Номер паспорта, ксерокопия: 153402 , копия паспорта

Номер телефона:3352958

E-mail Address: cobra#6618

Ответчик:

Имя фамилия: Известен только бейджик агента USSS SF 1787

Место работы: USSS Government

Должность: Неизвестна

Номер телефона: неизвестно

E-mail address: Неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - Максим Денисов , подаю исковое заявление на агента USSS SF 1787 , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Стоял в здание Government, ожидал помощи от Верховного судьи.Далее пришли два агента после чего попросили меня сесть но я отказал им в просьбе.После этого они меня задержали хатя я находился в зеленной зоне.Мне сначало были озвученны статьи,потом миранда И ПОСЛЕ ЭТОГО сотрудник USSS только представился тем самым нарушил процес задержания. Во время задержания на меня напали но агенты USSS не сразу отреагировали и мне нанесли серьезный ущерб .Далее я запросил Хабеас Корпусс и адвоката я не уверен что они вызвали,и не дали времени на ожидание буквально 3 минуты и все.. Я им утверждал что они не правы но они все же посадили меня!

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: https://yapx.ru/v/QZSeR

Запись с моей камеры GoyPro4

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Мои требования снять судимости

Запросить запись с боди камер сотрудников

Уволить сотрудника за халатность,превышение должностных
Арестовать сотрудника за халатность и превышение должностных.

Выплатить компенсацию в размере 100.000 $

ДАТА: 02.02.2022

ПОДПИСЬ: M.D

Последнее редактирование:
https://lh3.googleusercontent.com/SuuLIpDhZtdhnQSBv4FbU2l2CZwdIXqpG9m6zrF0ajU7kCGxs1dkSK0wzjrmFQwPTTzTLu73zLU2njuuVt377I3_IaAsGJGvEpIFkmeW_KNxneahIlG7j_aigz9gNn75EpVvETun

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
4 февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления №296 гражданина Maksim Denisov, против сотрудника USSS с жетоном [USSS | SF | 1787].

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Maksim Denisov 03.02.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 296, против сотрудника USSS с жетоном [USSS | SF | 1787].

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. снять судимости
  2. Запросить запись с боди камер сотрудников
  3. Уволить сотрудника за халатность,превышение должностных
  4. Арестовать сотрудника за халатность и превышение должностных.
  5. Выплатить компенсацию в размере 100.000 $
В исковом заявлении есть нарушения а именно:
  1. Дата искового заявления не совпадает с датой фактической подачи оного в Окружной Суд.
  2. Отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины, доказательства что были приложены фигурировали в исковом заявлении №292 от гражданина Maksim Denisov и не могут повторно быть использованы в рамках данного заявления.
В Ч.1 Ст.18 Гл.III Судебного кодекса указано что Суд вправе не принимать заявление к рассмотрению и отклонить его при наличии следующих обстоятельств:
a) если нарушена форма подачи искового заявления, установленная Верховным судом, которая опубликована на портале штата в момент подачи иска;
б) отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске и после расследования дела прокуратурой;
в) истечения сроков давности в соответствии с ст. 9 настоящего кодекса;
г) смерть подозреваемого/обвиняемого;
д) отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины;
е) невыполнение требований суда, указанных при оставлении искового заявления без движения, в срок;
ж) заявление подписано неуполномоченным лицом;
и) заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя;

Вышеизложенное Суд считает основанием для отклонения искового заявления согласно пунктам “a”, “д” Ч.1 Ст.18 Гл.III Судебного кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. В принятии искового заявления №296 в Окружной суд - отказать.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Balin Carrera​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху