- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Arturio Amnisia
Ответчик: Шеф LSPD Terry White
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Arturio Amnisia
Ответчик: Шеф LSPD Terry White
Исковое заявление №297
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arturio Amnisia, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Шефа LSPD Terry White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой адвокат, подавал исковое заявление №1898 в отношении сотрудников LSPD, где исковые требования были удовлетворены частично, и Окружной судья Isaac Wotton в своем приговоре, а именно в 8 пункте, обязал шефа Los-Santos Police Department Terry White выплатить мне, Arturio Amnisia, моральную компенсацию в размере 25.000$. Прошло уже более 5-ти суток с момента приговора, но деньги так и не поступили на счет, исходя из всего вышеперечисленного, я считаю, что Шеф LSPD Terry White неисполнил вступивший в законную силу приговор суда, соответственно нарушив Уголовно-административный кодекс, а именно статью 16.11 и 15.6 УАК.
Исковые требования:
1. Признать Шефа Los-Santos Police Department Terry White виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.11, 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить справедливое наказание;
2. Выплатить мне Arturio Amnisia моральную компенсацию в размере 50,000$;
3. Выплатить Arturio Amnisia компенсацию судебных издержек в размере 25,000$ за подачу искового заявления в Верховный суд.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
- История переводов - [Гиперссылка]
- Исковое заявление №1898 - [Гиперссылка]
- 6381453, Monroe Tears, 416481
5. Номер телефона истца: 6121829
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$ [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 31.08.24
Подпись : a.amnisia