Отказано Исковое заявление №297

• Автор темы Автор темы Milvio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milvio

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Rippy Zefir
Пометка:
Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Rippy Zefir
Номер паспорта, ксерокопия: 85764 https://yapx.ru/v/QYVk7
Номер телефона: 7549422
E-mail Address: RippyRU#7777

Ответчик 1:

Имя фамилия: - [LSSD | SR | 1402]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик 2:

Имя фамилия: Santiago Vega
Место работы: WN
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Rippy Zefir, подаю исковое заявление на офицера [LSSD | SR | 1402], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Произошел такой инцидент: я, сотрудник EMS, работал на стойке, увидел как сотрудники WN (так как у них были профессиональные камеры), одного из которых я опознал (Santiago Vega), препятствовали работе на стойке больницы LS SA, нарушив Ст. 28 АК СА (Воспрепятствование оказанию медицинской помощи.) заглушая пациентов, обращающихся за медицинской помощью в виде фармакологических препаратов, проникли в "красную зону" EMS, нарушив ст. 12.6.1 УК СА (Незаконное проникновение на охраняемый объект регионального значения), что видел сотрудник [LSSD | SR | 1402], не предпринявший действий для пресечения данных правонарушений, нарушив ст. 15.6 (Халатность).

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: https://yapx.ru/v/QZZCq
Записи с боди-камеры:
https://yapx.ru/v/QZZnJ
1)
2)
3)
Ответ прокуратуры: https://yapx.ru/v/QZauQ

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1: Отстранить сотрудника LSSD на время разбирательств
2: Проверить факт нарушения [LSSD | SR | 1402] 15.6 УК СА и привлечь к ответственности.
3: Проверить факт нарушения Santiago Vega 12.6.1 УК СА и Ст. 28 АК СА и привлечь к ответственности.
4: Выплатить мне растраты за судебную пошлину
5: Выплатить мне компенсацию от Santiago Vega в размере 15.000$ за помеху в работе сотрудника EMS

ДАТА: 03:02:2022
ПОДПИСЬ:

подпись.png

Последнее редактирование:
https://lh5.googleusercontent.com/flDaWhWi8-fh73p3adxi-qnlSHO3Y3zVTCuLZR-rQx-DmuByshbogXZ-nCb-YXjNR1Zabc2XKbk9PDz6O1pDSKrEu_Bewc5fYbK2g4lrAPmZqJY69uSIqQlO8-bbW81ps63HMB7g

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
3 февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления №297 гражданина Rippy Zefir, против офицера LSSD с жетоном [LSSD | SR | 1402] и гражданина Santiago Vega.

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Rippy Zefir 03.02.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №297, против офицера LSSD с жетоном [LSSD | SR | 1402] и гражданина Santiago Vega о выплате моральной компенсации и о заведении уголовного дела.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Отстранить сотрудника LSSD на время разбирательств
  2. Проверить факт нарушения [LSSD | SR | 1402] 15.6 УК СА и привлечь к ответственности.
  3. Проверить факт нарушения Santiago Vega 12.6.1 УК СА и Ст. 28 АК СА и привлечь к ответственности.
  4. Выплатить мне растраты за судебную пошлину
  5. Выплатить мне компенсацию от Santiago Vega в размере 15.000$ за помеху в работе сотрудника EMS

В исковом заявлении есть нарушения а именно:
  1. Дата искового заявления не совпадает с датой фактической подачи оного в Окружной Суд.
  2. Отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины, доказательства что были приложены фигурировали в исковом заявлении №294 и не могут повторно быть использованы в рамках данного заявления.
  3. Исходя из представленных доказательств и согласно текста описательной и просительной части искового заявления Суд считает что заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя;
В Ч.1 Ст.18 Гл.III Судебного кодекса указано что Суд вправе не принимать заявление к рассмотрению и отклонить его при наличии следующих обстоятельств:
a) если нарушена форма подачи искового заявления, установленная Верховным судом, которая опубликована на портале штата в момент подачи иска;​
б) отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске и после расследования дела прокуратурой;​
в) истечения сроков давности в соответствии с ст. 9 настоящего кодекса;​
г) смерть подозреваемого/обвиняемого;​
д) отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины;​
е) невыполнение требований суда, указанных при оставлении искового заявления без движения, в срок;​
ж) заявление подписано неуполномоченным лицом;​
и) заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя;​
Вышеизложенное Суд считает основанием для отклонения искового заявления согласно пунктам “a”, “д”, “и” Ч.1 Ст.18 Гл.III Судебного кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. В принятии искового заявления №297 в Окружной суд - отказать.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Balin Carrera​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху