- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Tur В лице законного представителя: William B. Hardington Государственный адвокат William Hardington, действующий на основании Доверенности №2992/24 от 15.07.2024 года, от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Danya Tur (далее - "Сторона Обвинения"), используя свои законные права и полномочия, подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас в отношении сотрудника Правительства ветви как Секретная Служба с именем Ego Harris. (далее - "Ответчик"). В иске изложены все обстоятельства дела и приложены необходимые доказательства для рассмотрения судом. Согласно высказыванию моего подзащитного : «1) 14 июля 2024 года, примерно в 20:15 по местному времени Штата, я был задержан сотрудником Секретной Службы (далее - Ответчик). В момент задержания мне были предъявлены обвинения по ряду уголовных статей. Его действия были произведены в соответствии с пунктом 3.4 Процессуального Кодекса, что позволило мне опознать его по служебному удостоверению. 2) В ходе процессуальных действий, проводимых в соответствии с пунктом 3.4 Процессуального Кодекса, подпунктом 3, мне были зачитаны мои права в соответствии со статьей 3.12 Процессуального Кодекса. Однако при прочтении "Миранды", то есть разъяснении моих прав, они не были полностью доведены до моего сведения. Таким образом, я считаю, что Ответчик нарушил мои существенные права, а также действующее законодательство, а именно статью 15.6 УАК-SA. 3) Прошу рассмотреть данное заявление и принять необходимые меры по привлечению Ответчика к ответственности за допущенные нарушения.» На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд: 1. Принять Исковое заявление №2992 в судопроизводство; 2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств; 3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд; 4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины; 5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика. 6. Потребовать видеозапись процесса задержания и выдачи решения Прокурора у ответчика по данному делу. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта Истца: тык 2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика 3. Список свидетелей : Нету. 4. Номер телефона и электронная почта истца: 5198399 / vieweraz 4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3870930 / maccardy 5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык 6. Доверенность: Подпись Документ 7. Договор об оказании юридических услуг: Подпись Документ 8. Оплата юридических услуг: тык 15.07.2024 г. D.Tur |