- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Himitsu
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - FPB | 02872]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "14.07.2024 г. примерно в 16:22, я находился неподалёку от Форта Занкудо. Как вдруг нам на встречу выезжает сотрудник FIB, после чего он начинает просить с меня документы и обыскивать. В ходе обыска он увидел мою мед. карту, которая была просрочена менее, чем на 6 дней, но не смотря на это сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - FPB | 02872] задержал меня по статье 12.8 УАК, которую я не нарушал, как и не нарушал положения Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас". Затем сотрудник FIB попросил меня, чтобы я открыл багажник для того, чтобы сотрудник изъял нелегал. В багажнике у меня лежало оружие для охоты и самообороны, а также нож и несколько шкур. Мой именной нож и оружие были изъяты сотрудником FIB. Впоследствии, сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - FPB | 02872] лишил меня свободы, произведя арест по статьям 12.8 и 23.2. Считаю, что мои права были существенно нарушены, а сотрудник FIB злоупотребил должностными полномочиями."
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Himitsu
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - FPB | 02872]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "14.07.2024 г. примерно в 16:22, я находился неподалёку от Форта Занкудо. Как вдруг нам на встречу выезжает сотрудник FIB, после чего он начинает просить с меня документы и обыскивать. В ходе обыска он увидел мою мед. карту, которая была просрочена менее, чем на 6 дней, но не смотря на это сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - FPB | 02872] задержал меня по статье 12.8 УАК, которую я не нарушал, как и не нарушал положения Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас". Затем сотрудник FIB попросил меня, чтобы я открыл багажник для того, чтобы сотрудник изъял нелегал. В багажнике у меня лежало оружие для охоты и самообороны, а также нож и несколько шкур. Мой именной нож и оружие были изъяты сотрудником FIB. Впоследствии, сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - FPB | 02872] лишил меня свободы, произведя арест по статьям 12.8 и 23.2. Считаю, что мои права были существенно нарушены, а сотрудник FIB злоупотребил должностными полномочиями."
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись процесса задержания и ареста истца, причин этого задержания у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Взыскать с ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере 120.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 160.000$
5. Признать арест истца от 14.07.2024 незаконным и аннулировать запись об аресте.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 1740423/rafael007
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Доверенность: документ тык
8. Договор об оказании юридических услуг: документ тык
9. Оплата юридических услуг: тык
Дата подачи заявления: 16.07.2024