Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benji Cold
В лице законного представителя Walter Shevtsov
Я, Частный Адвокат Walter Shevtsov, действуя на основании доверенности №13 от 24.07.2024, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудника FIB John Nollan с опознавательным знаком [FIB - HRB | 06342], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего подзащитного: 24.07.2024 около 15:30 я находился около банка №1 в городе ЛС. Я был задержан выше указанным сотрудником ФРБ за подозрение в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.8 Уголовно - Административного Кодекса штата Сан - Андреас ( Далее УАК СА ). На момент задержания у меня была действующая лицензия коллекционера, а так же медицинская карта с пометками V, A. В дальнейшем, сотрудник сказал мне причину задержания, но я не понимал, за что меня задержали. Мне были зачитаны мои права дважды. Я был доставлен в Блок G3 Федеральной Тюрьмы Болингброук, где были реализованы мои права - адвокат не ответил в рацию, телефонный звонок я совершил. После этого, у меня изъяли мое имущество, которое находилось при мне на законных основаниях, а так же, заключен под стражу на 6 лет.
На основании вышеизложенного, я, Walter Shevtsov, считаю задержание моего подзащитным изначально незаконным. Так же, считаю применение наручников, как спец. средств государственного образца незаконным, так как оснований для этого не было. Считаю, что выше указанный сотрудник ФРБ нарушил статьи: 12.8 15.6 16.4 24.1 УАК СА соответственно.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3012 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебными расходы подразумеваются
расходы на оплату судебной пошлины и расходы на оплату юридических услуг адвоката;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100.000( Сто тысяч долларов США) с ответчика.
6. Компенсировать материальный ущерб в размере $35.000( Тридцати Пяти Тысяч долларов США) с ответчика. Под материальным ущербом подразумевается утеря имущества, которое было изъято перед заключением истца под стражу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства нарушения: Затребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона, почта истца: 7208672 / icantcry
5. Номер телефона, почта представителя истца: 5423982 / chef5235
6. Ксерокопия лицензии на осуществление частной адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
7. Ксерокопия Договора об оказании юридических услуг: *Гиперссылка*
8. Ксерокопия Доверенности: *Гиперссылка*
9. Видеофиксация заключения договора и оформления доверенности: *Гиперссылка*
10. Видеофиксация оплаты юридических услуг: *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 24.07.2024
Подпись Истца: Benji C. Подпись представителя истца: Walter S.
25 июля, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Hugh Felix, рассмотрев исковое заявление №3012 от гражданина Benji Cold против сотрудника FIB John Nollan с опознавательным знаком [FIB - HRB | 06342] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной и материальной компенсации, а также всех судебных издержек,
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №3012 от гражданина Benji Cold против сотрудника FIB John Nollan с опознавательным знаком [FIB - HRB | 06342] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной и материальной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №3012.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.
4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках искового №3012
Истец: Benji Cold
Ответчики: [FIB - HRB | 06342]
Ходатайство
Об отказе от заявленных требований и прекращении производства по делу.
Я, представитель истца, Walter Shevtsov, прошу суд прекратить производство по делу, в связи отказа от исковых требований и заключения досудебного соглашения
Приложение к ходатайству: 1. Ксерокопия досудебного мирового соглашения сторон: *Гиперссылка*
Дата: 26.07.2024
Подпись представителя: Walter S.
28 июля, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Hugh Felix, рассмотрев исковое заявление №3012 от гражданина Benji Cold против сотрудника FIB John Nollan с опознавательным знаком [FIB - HRB | 06342] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №3012 от гражданина Benji Cold против сотрудника FIB John Nollan с опознавательным знаком [FIB - HRB | 06342] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 25 июля 2024 года, подлежит прекращению в связи с подписанным мировым соглашением между сторонами.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №3012 прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.