- Автор темы
Исковое заявление №3016
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sofy Vincenzo
В лице законного представителя: Peter Zvonov
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sofy Vincenzo
В лице законного представителя: Peter Zvonov
Частный адвокат Peter Zvonov, действующий на основании Доверенности №3016/24 от 26.07.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Sofy Vincenzo - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 00721], а также на неизвестного мне сотрудника LSPD, его напарника (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: « примерно в 14:52 26.07.24 я, Sofy Vincenzo, находилась при исполнении EMS, в зеленой форме EMS в БЛС.
В один момент в больницу зашли 2 сотрудника LSPD, опознала я их так как они были в соответствующей форме.
Эти сотрудники стали подходить к гражданским лицам, находящимся в больнице, и приказывать выйти оттуда,
так же и с теми кто пришел в эту больницу.
Эта ситуация в принципе мешала работать мне, моему коллеге Lester Ethernal, и остальным работникам.
Я возмущенно отреагировала на это, на что сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 00721] выписал мне штраф по 20.1 УАК.
В ходе диалога о правомерности штрафа я была задержана по статье об отказе от уплаты штрафа.
По пути в КПЗ LSPD сотрудник общался со мной довольно грубо, а конкретно на просьбу о моих реализации своих прав отвечал отказом
в один момент стал хвастаться о том что он был Деп. лидером ФИБ и прочую не относящуюся к делу информацию.
По прибытию на заднюю парковку КПЗ LSPD сотрудник снова завел со мной диалог, по сути ни о чем, затем отпустил,
не вызвав ни субъектов, ни реализовав права.
Отпустил со словами: "Все, женщина, с***и отсюда н***й, пока я тебя снова не кафнул" и ушел.
Считаю что:
1. Закон я не нарушала, в связи с чем задержание считаю незаконным, как и последующие действия.
2. Своими действиями, сотрудники существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе. »
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3016 в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 9017685, _m0nter0_
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3881921 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: Lester Ethernal
8 Доверенность: *тык* Документ
9. Договор об оказании юридических услуг: *тык* Документ
10. Оплата юридических услуг: *тык*

26.07.2024 г.