- Автор темы

Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Robby Bishop

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с опознавательным знакам [FIB - ATF | 07481], а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Время 27.07.2024 14:05 Я всё помню об этой ужасной ситуации. Меня поднял сотрудник EMS, и я, шатаясь, побежал в сторону машины. Вдруг вижу — на земле лежит оружие. Сердце сжалось от осознания: если я не подберу его и не отдам сотрудникам ФИБ, оно попадет в руки преступников. С дрожащими руками я поднял оружие и начал искать сотрудника ФИБ. В этот момент я почувствовал жгучую боль в затылке — кто-то открыл по мне огонь.
Я был в панике, метался, не зная, куда бежать. Сердце бешено колотилось, и я не мог собраться с мыслями. В итоге я упал, окружённый тьмой, и услышал, как сотрудник приближается, чтобы задержать меня. Когда я пришел в себя, всё вокруг было размытым. Меня снова задержали и обыскали на месте, но это было не самое ужасное.
По дороге до ФТ я чувствовал себя полностью униженным. Меня называли обиженкой, общались со мной на "ты", словно я был ничтожеством. В тот момент, когда я очнулся, я запросил адвоката и телефонный звонок, надеясь на хоть какую-то поддержку. Но мои права были нарушены — мне дали лишь 2 минуты и 16 секунд на
вызов адвокатом, хотя по процессуальному кодексу полагается 3 минуты и не дали телефоный звонок. Эти секунды стали для меня вечностью.
И вот, меня посадили в ФТ. Перед этим меня не обыскали повторно, не изъяли нелегальное. Я чувствовал себя растерзанным, морально опустошенным, словно жизнь вокруг рухнула. Меня лишили не только свободы, но и достоинства. 27.07.2024 14:22
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание. 27.07.2024 14:22
- Отстранить сотрудника FIB с опознавательным знакам [FIB - ATF | 07481], от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с опознавательным знакам [FIB - ATF | 07481] , по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать моральную компенсацию с ответчика(-ов) в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ссылка
2. Доказательства правонарушения: Запросить от сотрудника FIB
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона, почта : 6368413 | robby__1

Дата подачи заявления: 27.07.2024
Подпись истца: Robby.B
Последнее редактирование: