Исковое заявление №3027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Svistak

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan_Svistak
Я, гражданин США, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника GOV с опознавательным знаком USSS-ATD | 07592 объясняя всю ситуацию, прикрепляю все необходимые суду доказательства.

28.07.2024, примерно в 00:27, я находился возле мэрии на меня накинул сотрудник GOV с опознавательным знаком USSS-ATD | 07592 наручники и сказал задержаны по статье 25.1 не разъяснил мне статью за которую задержал повез меня в КПЗ LSPD и передал меня сотрудникам LSPD для ареста. Я считаю что сотрудник нарушил мои права и проявил халатность к службе.

На основании вышеизложенного прошу суда:

1. Потребовать видеозапись задержания 28.07.2024 у сотрудника, проводившего процессуальные действия.

2. Отстранить сотрудника от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.

3. Привлечь к уголовной-ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.

4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката.

5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 с ответчика

7. В случае увольнения сотрудника государственного органа необходимо воспользоваться статьей 1.4.5 Судебного кодекса штата Сан-Андреаc

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей :-
4. Номер телефона и электронная почта истца: 9287235 / ivan_svistak

Дата подачи заявления: 28.07.2024
Подпись истца: I.Svistak

В Окружной суд штата San Andreas

В рамках иска №3027

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Svistak

Ответчик: с опознавательным знаком USSS-ATD | 07592

Ходатайство

Об отказе от заявленных требований и прекращении производства по делу.

Я, истец Ivan Svistak, прошу суд прекратить производство по делу, в связи отказа от исковых требований.

Ксерокопия паспорта истца: Тык

Дата: 28.07.2024
Подпись истца: I.Svistak

"
LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

28 июля, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Nikita Darkest , рассмотрев исковое заявление №3027 от гражданина Ivan Svistak против USSS-ATD | 07592 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3027 от гражданина Ivan Svistak против USSS-ATD | 07592 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, в соответствии с поданным истцом ходатайством, об отказе от заявленных требований, исковое заявление подлежит прекращению.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №3027 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Nikita Darkest
Nikita. D

994c1WX.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху