- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan_Svistak
Я, гражданин США, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника GOV с опознавательным знаком USSS-CAT | 00739 объясняя всю ситуацию, прикрепляю все необходимые суду доказательства.
28.07.2024, примерно в 00:27, я находился возле мэрии на меня накинул сотрудник GOV с опознавательным знаком USSS-CAT | 00739 наручники и сказал задержаны по статье 25.1 сотрудник не предъявил мне свой опознавательный знак и не разъяснил мне статью за которую задержал повез меня в КПЗ LSPD и передал меня сотрудникам LSPD для ареста. Я считаю что сотрудник нарушил мои права и проявил халатность к службе.
На основании вышеизложенного прошу суда:
1. Потребовать видеозапись задержания 28.07.2024 у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить сотрудника от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовной-ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 с ответчика
7. В случае увольнения сотрудника государственного органа необходимо воспользоваться статьей 1.4.5 Судебного кодекса штата Сан-Андреаc
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей :-
4. Номер телефона и электронная почта истца: 9287235 / ivan_svistak
Дата подачи заявления: 28.07.2024
Подпись истца: I.Svistak
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan_Svistak
Я, гражданин США, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника GOV с опознавательным знаком USSS-CAT | 00739 объясняя всю ситуацию, прикрепляю все необходимые суду доказательства.
28.07.2024, примерно в 00:27, я находился возле мэрии на меня накинул сотрудник GOV с опознавательным знаком USSS-CAT | 00739 наручники и сказал задержаны по статье 25.1 сотрудник не предъявил мне свой опознавательный знак и не разъяснил мне статью за которую задержал повез меня в КПЗ LSPD и передал меня сотрудникам LSPD для ареста. Я считаю что сотрудник нарушил мои права и проявил халатность к службе.
На основании вышеизложенного прошу суда:
1. Потребовать видеозапись задержания 28.07.2024 у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить сотрудника от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовной-ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 с ответчика
7. В случае увольнения сотрудника государственного органа необходимо воспользоваться статьей 1.4.5 Судебного кодекса штата Сан-Андреаc
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей :-
4. Номер телефона и электронная почта истца: 9287235 / ivan_svistak
Дата подачи заявления: 28.07.2024
Подпись истца: I.Svistak