- Автор темы
Исковое заявление №3036
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ennui Moreno
В лице законного представителя: Peter Zvonov
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ennui Moreno
В лице законного представителя: Peter Zvonov
Частный адвокат Peter Zvonov, действующий на основании Доверенности №3036/24 от 30.07.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Ennui Moreno - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на гражданина, который на тот момент был сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 00447], а также на прокурора, сотрудника GOV, Robby Bishop (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: « 30.07.2024, примерно в 13:40, я находился в здании EMS LS, особо ничем не занимаясь.
Для дальнейшего понимая я отмечу что на тот момент я был сотрудником LSPD, Зам.Нач.Отдела PAI, не при исполнении.
В один момент в здании EMS LS зашел сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 00447] и, матерясь, подошел ко мне.
Сотрудник запросил у меня документы удостоверяющие личность, мне было не понятно зачем, но требованию я подчинился.
Однако сотрудник все равно меня задержал, вменил статью 25.5 УАК.
Далее я запросил реализацию прав, право на адвоката вследствие реализовано было, телефонный звонок так предоставлен и не был.
Сотрудник запросил субъектов, в качестве начальства хотел выступить Нач.Отдела.PAI, однако, почему-то,
сотрудник запрашивал самого Шефа, Sergey Shapiro
В качестве прокурора приехал Robby Bishop, субъекты просмотрели видеофиксацию, и, внимание, переквалифицировали мне статью в 17.6 УАК.
Прокурор признал меня виновным, меня уволили и арестовали по соответствующей статье.
Считаю что:
1. Данное задержание было незаконным
2. В своих деяниях 25.5 УАК и, тем более, 17.6 УАК я не признаю.
3. Прокурор Robby Bishop, по моему субъективному мнению, изначально был более расположен к сотруднику SWAT
4. Своими действиями, сотрудники существенно нарушили мои права и свободы прописанные в законе. »
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3036 в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. В случае признания меня невиновным по 17.6 УАК вернуть меня на должность D.Head PAI
6. В случае признания меня невиновным аннулировать в базе данных соответствующие статьи
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 7939236, .fixxy.
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3881921, www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: Sergey Shapiro, Head PAI
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ
9. Договор об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* Документ

30.07.2024 г.
P.Z.
E.M.
Последнее редактирование: