Отказано Исковое заявление №304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanareichka

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nazar Gigantez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nazar Gigantez , подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Umar Hasporte Мл. сержант SWAT, объясняю всю ситуацию произошедшую: 07.04.2025 00:00 а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я являясь сотрудником EMS и находясь в розыске, приехал на почту, сотрудник SWAT заметил меня и начал давать законное требование остановиться, но из-за того, что на почте было много людей, я не понял, что это было адресовано именно мне. Меня задержали за неподчинение и отвезли в федеральную тюрьму, где сотрудник вызвал мне адвоката, адвокат не приехал, сотрудник продолжил процессуальные действия, после я ему сказал, что являюсь сотрудником EMS, затем он обыскал меня, нашел мое удостоверение, посмотрел его, немного подумав, продолжает процессуальные действия, не вызвав мне прокурора с моим начальством и меня заключают под стражу за 17.1

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика примерно с 07.04.2025 00:00 по 07.04.2025 00:27
2. Провести расследования в отношении Мл. сержант SWAT Штата San Andreas Umar Hasporte

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 16.5 17.5 15.1.1.
4. Снять судимость 17.1 с истца Nazar Gigantez

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Номер паспорта, ксерокопия: 142802 паспорт
2. Номер телефона: 8074841
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: фотокарточка
4. Доказательства правонарушения (обязательно): гиперссылка
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 07.04.2025
Подпись (Истец): nGig

xtuq8Am.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление об отказе в принятии иска к производству
07.04.2025

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Nazar Gigantez​
ОТВЕТЧИК: Umar Hasporte​
Исковое заявление №304
AH#0004058​

Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 16.5 17.5 15.1.1.
4. Снять судимость 17.1 с истца Nazar Gigantez

Верховный Суд в лице Верховного Судьи Saabe Morayas, согласно статьям 10.1.3, 10.1.8 Судебного Кодекса Штата San Andreas,

yxA2u3Q.png

Постановил

(a).
Отказать в принятии искового заявления.

(b). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

Постановление составлено Верховным Судьей Saabe Morayas и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата SAn-Andreas.

yxA2u3Q.png

Верховный Судья Штата SA
Saabe Morayas
подпись МЮ-fotor-20250104175224.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху