Исковое заявление №3041

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Pavkin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Kisa Ugly c опознавательным знаком [LSPD - ASD | 05672] . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 30/07/2024 в 22:52 я находился на почте, вдруг у меня появилось дикое желание попеть песенки дорогим друзьям в розовых костюмах, я подбежал к ним и начал петь, стояло рядом много народу, сотрудник никак не реагировал на них , при чем никаких процессуальных действий не видя, после чего меня сотрудник LSPD закувал в наручники отчего у меня в следствие были сильные шрамы на запястьях, и объяснил все это статьёй 16.1 УАК, а именно вмешательство в процессуальные действия , как мне это объяснил сотрудник LSPD показал жетон и посадил в патрульный автомобиль. Мы выехали в сторону Федеральнойц тюрьмы, и он мне проболмотал, цитата ,, имеете адвоката, телефоный звонок, хранить молчание ,, после чего я попросили адвоката , и мне отказали вы этом, мы приехали в фт и я еще раз попросил, и тут меня проигнорировали, также меня ударивал прямо в глаза сотрудник LSSD Ren Shinobi с опознавательным знаком [LSSD - SPD | 05712] сказал про какой то откат , я так и не понял, что он имел ввиду, мы еще постояли и меня посадили, так и не дождавшись приезда адвоката, а возможно его даже не вызывали.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
  1. Принять Исковое заявление № 3041 в судопроизводство;
  2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
  3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
  4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
  5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
  6. Потребовать видеозапись процесса задержания и ареста у ответчика по данному делу.

7. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопию паспорта Истца:
    2. Доказательства правонарушения: -
    3. Список свидетелей : -
    4. Номер телефона и электронная почта истца: 9891666 / zadengada

Дата подачи заявления: 01.08.2024
      Подпись истца: D.Dzybov

"
LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
2 августа, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Kisa Meow, рассмотрев исковое заявление №3041 от неизвестного гражданина против сотрудника LSPD Kisa Ugly c опознавательным знаком [LSPD - ASD | 05672] и сотрудника LSSD Ren Shinobi с опознавательным знаком [LSSD - SPD | 05712] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3041 от неизвестного гражданина против сотрудника LSPD Kisa Ugly c опознавательным знаком [LSPD - ASD | 05672] и сотрудника LSSD Ren Shinobi с опознавательным знаком [LSSD - SPD | 05712] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей(-ями) 3.2.2, Части III ""Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб"" Cудебного кодекса в настоящем исковом заявлении отсутствует наименование истца

В соответствии со статьей 5.3 Части V ""Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб"" Cудебного кодекса в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 4.4. настоящего Положения в принятии искового заявления к производству будет отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №3041 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
John Shmeily
xk1zqjS.png

994c1WX.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху