Исковое заявление №3045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastian Archibald

Новичок
Пользователь
2uAEv7Y.png

Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksy Martinez
В лице законного представителя: Sebastian Archibald

A4PlYgP.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников LSSD с опознавательным знаками [LSSD - SPD | 08704] и [LSSD - SPD | 01787], а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: “01.08.24 по местному времени 07:24 я находился около центральной почты города Лос-Сантос, сотрудник с опознавательным знаком [LSSD - SPD | 08704] запрашивает мои документы для установления личности и ознакамливается с запиской о внедрении, предоставленной мной, читая ее вслух и разглашая личные данные начальника CID, тем самым нарушая 14.3 УАК. После чего в ходе небольшой беседы сотрудник [LSSD - SPD | 01787] задерживает меня согласно статье 25.5 УАК, предварительно так-же ознакомившись с запиской, приехав в КПЗ LSSD, ознакамливается с моими документами в ходе проведения личного обыска, однако отказывается вызывать мне прокурора и начальство, аргументируя это словами “У вас с собой нет удостоверения”, тем самым нарушая ПК и мои права на честное и независимое расследование. Прошу принять во внимание, что согласно статьям 1.2.2 и 3.1 закона о взаимодействии, я являюсь таким-же гос. сотрудником, как и остальные. Помимо этого в КПЗ LSSD сотрудник с опознавательным знаком [LSSD - SPD | 08704] позволял высказывать оскорбительные и экстремистские фразы по отношению ко мне и цвету моей кожи, нарушая этим 14.4 УАК и мои права, регламентируемые конституцией. Прошу суд детально разобраться в данной ситуации.”​

На основании вышеизложенного прошу суд:
  1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
  2. Отстранить сотрудников LSSD с опознавательным знаками [LSSD - SPD | 08704] и [LSSD - SPD | 01787], от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
  3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD с опознавательным знаками [LSSD - SPD | 08704] и [LSSD - SPD | 01787], по статьям, по которым обвинит суд.
  4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
  5. Взыскать моральную компенсацию с ответчика(-ов) в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры истца ; запросить у ответчика, проводившего задержание.
  3. Список свидетелей: -
  4. Номер телефона и электронная почта: 1120050 | dexfor@sa.gov
  5. Номер телефона и почта представителя: 5952166 | blya.sebas@sa.gov
  6. Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
  7. Ксерокопия удостоверения представителя: GLSA 0001
  8. Договор на оказание услуг: Договор | Подпись
  9. Оплата договора: Оплата
  10. Доверенность: Доверенность | Подпись

A4PlYgP.png

Дата подачи заявления: 02.08.2024
Подпись истца: A.M
Подпись законного представителя: S.A

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
03 августа, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Hugh Felix, рассмотрев исковое заявление №3045 от гражданина Aleksy Martinez против сотрудников LSSD с опознавательным знаками [LSSD - SPD | 08704] и [LSSD - SPD | 01787] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3045 от гражданина Aleksy Martinez против сотрудников LSSD с опознавательным знаками [LSSD - SPD | 08704] и [LSSD - SPD | 01787] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей 5.4 Части V ""Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб"" Cудебного кодекса в случае, если с момента обжалуемого инцидента прошло 48 часов и более в принятии искового заявления к производству будет отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №3045 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Советник Верховного Судьи
Hugh Felix
UNN3Za2.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху