- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Akeno Blake
В лице законного представителя: Kolya Buravchik
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Akeno Blake
В лице законного представителя: Kolya Buravchik
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSSD Kostia Morales с опознавательным знаком LSSD - SPD I 07558 и сотрудника LSSD Satsuke Morales с опознавательным знаком LSSD - SPD I 05701 . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дальше со слов моего подзащитного:
03.08 2024 примерно в 22:50 я передвигался на своем автомобиле по Вайнвуд Хилз - шоссе Лос-Сантоса,я услышал в мегафон требования сотрудников LSSD "Прижаться к обочине и выйти из автомобиля".Но я так и не понял кому было адресовано данное требования,так как на шоссе был не я один. После того как по мне открыли стрельбу и ранили я понял,что данное требование было адресовано мне.Я остановился и вышел из авто,после чего меня сразу заковали в наручники сотрудник LSSD Kostia Morales и инкриминировал мне статью 25.5 УАК-СА,но даже не удосужился разъяснить мне существо данной статьи,далее меня передали другому сотруднику LSSD Satsuke Morales и меня обыскали и посадили в авто. Я так и не понял почему они мне приписали угон,авто если у них не было никах доказетельство того,что авто было в угоне. После чего сотрудник LSSD Satsuke Morales,обратился ко мне со словами: "Акено,сильно хотите сидеть?". После чего они начали мне намекать на взятку завуалировали это,тем что хотят какие-это шоколадки,и свернули с трассы на Пустыню Гранд-Сенора.Я сразу понял что меня хотят подстрекнуть на преступление,дачи взятки должностному лицу.Сотрудники очень долго просили у меня какого-то шоколада,после чего не выдержав,начали меня оскорблять,что есть неподобающим для представавителей власти. После чего они уже напрямую стали требовать у меня деньги. Далее мы съехали с дороги и остановлись,меня достали из патрульного авто и сотрудники начали требовать передать деньги сотруднику Kostia Morales.Но тут случилось не предвидимое,так как мы стояли на уступе горы,я подскользнулся и покатился вниз и начал терять сознание. Сотрудники оказали мне медицинскую помощь,и меня посадили в авто и стали везти в сторону Федеральной тюрьмы,но перед самой тюрьмой,меня высадили с авто сняли с меня наручники и сказали,что я могу быть свободен и уехали. Считаю,что мои права было колоссально нарушены,так как мне не разъяснили сущность статьи 25.5 УАК-СА,так же приписали мне 10.5 УАК-СА,без каких либо доказательств,так же подстрекали меня на взятку должностному лицу,оскорбляли меня не однократно,а так же после того,как меня отпустили,нарушили статью 15.6 УАК-СА,так как не получил беспристрастное и объективное расследование,так же не были реализованы мои права на адвоката и телефонный звонок.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудников проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить сотрудников LSSD от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD по статьям 15.6 УАК-СА,24.1 УАК-СА,16.4 УАК-СА 1.4 УАК-СА(15.4).
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчиков.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 9698903 | akayoshnik
4.1 Почта представителя и номер телефона: 8804203 | uglyprince6
5. Ксерокопия паспорта представителя Истца: жмяк
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *кликабельно*
7. Доверенность: *доверенность* *жмяк*
8. Оплата юридических услуг: *кликабельно*
9. Договор об оказании юридических услуг: *договор* *жмяк*
Дата подачи заявления: 04.08.2024
Подпись истца: A.Blake
Подпись представителя истца:K.Buravchik
Подпись истца: A.Blake