Отказано Исковое заявление №305

• Автор темы Автор темы Bakers
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bakers

Новичок
Пользователь
В верховный суд штата San Andreas
Истец: Marcusilian Absolyte
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Marcusilian Absolyte
Номер паспорта, ксерокопия: 234503 , *ксерокопия*
Номер телефона: 6455161
E-mail Address: joskich.@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Anatoliy Kavinsky
Место работы: LSPD
Должность: Chief
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

Ответчик №2:

Имя фамилия: Mark Blake
Место работы: GOV, "КА".
Должность: Адвокат
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №305

Я, как бывший сотрудник "LSPD", руководствуясь действующем законодательством, а также всеми подзаконными актами штата - "SA" прошу суд рассмотреть, а также принять к судопроизводству исковое заявление - "№305".

В временной промежуток по местному времени с "09.04.2025, 15:44 - 15:54" я в лице сотрудника "LSPD", занимавший должность, как - "Captain" выполняю в какой бы то ни было форме свои возложенные на меня должностные обязанности, ввиду - "гл. 2, ст. 2.6" (Внутренний устав "LSPD). Ввиду действующего регламента - "гл. 1, ст. 2, абзаца - (2)" (ПК "SA") меня, как сотрудника "LSPD" обязывало безотлагательно отреагировать на какое-ибо: Правонарушение, преступление, ибо проступок.

Ввиду вышеозвученного, я реагирую на непосредственное нарушение какого-ибо законодательного, а также подзаконного "НПА" штата - "SA". В момент проведения "иного" следственного действия в отношении лица, которое передвигалось по прилагающей "тер-ри" штата "SA" в вышеозвученный временной промежуток, "Mark Blake" начинает ввести со мной какое-ибо иное взаимодействие, дабы как-ибо оказать сопротивления выразившееся в препятствии или попытке помешать сотруднику правоохранительных органов (мне, как сотруднику "LSPD") произвести задержание/арест иного лица.

Ввиду действующего вышеозвученного положения "ПК SA" лицо именуемое, а также занимаемое должность - "Mark Blake, адвокат" оказывается в браслетах правосудия.

После проведения каких-ибо следственных действий в отношении вышеозвученного лица, у меня начинается какое-ибо гласное взаимодействие с моим работодателем, именуемым, а также занимающей должности, как - "Anatoliy Kavinsky, chief "LSPD". Ввиду действующего регламента - "гл. 2, ст. 2.4" ("Т.К, штата - "SA"), в графе "Работодатель обязан", абзаца - (1) уполномоченное лицо, как - "Anatoliy Kavinsky" обязан соблюдать действующее законодательство штата - "SA".

Мой работодатель не исполнил свое прямое обязательство, и дабы как-ибо нанести мне физическое, а также моральное ущемление, (что не соответствует профессиональной этике, ввиду - "гл. 3, ст. 3.10 внутреннего устава "LSPD", который действует в соответствии с иными нормативно-правовыми актами штата - "SA".

Вышеозвученное лицо надевает на меня браслеты, под предлогом "Цитирую" - "Поставки возят весь день, почему ты кафаешь". Устного, ибо заключенного в рамки действующего законодательства штата "SA" письменного распоряжения не было отдано. После того, как вышеозвученное лицо именуемое, как - "Anatoliy Kavinsky" надевает на меня браслеты, лицо снимает браслеты правосудия с вышеозвученного лица - "Mark Blake", тем самым грубейшим способом вмешивается, а также превышает свои возложенные на него должностные полномочия.

Лицо - "Anatoliy Kavinsky" выдал себе полномочия лица, который входит в перечень - "гл. 2, ст. 8" (ПК "SA"), а также полномочия сотрудника "МЮ", т.к вышеозвученное лицо именуемое, как - "Anatoliy Kavinsky" не уполномочен признавать наличие противоправного деяния в действии (или преступном бездействии) лица, именуемым - "Mark Blake".

Ввиду всего вышеозвученного лицо, именуемое - "Anatoliy Kavinsky" грубейшим способом нарушает действующее положение - "гл. 15, ст. 15.1, ч. - "3", а также гл. 16, ст. 16.1, ч. -"1", гл. 17, ст. 17.6, ч. - "2" (УК "SA").

После вышеозвученного действия лица, именуемым, как - "Anatoliy Kavinsky" лицо производит посадку меня в служебное т/с, с номерным знаком - "LSPD 01".

После чего вышеозвученное лицо увозит меня в сторону западного побережья штата - "SA". Ввиду (физ. воздействия, морального воздействия лица), я не мог как-ибо коммуникабельно оценивать ситуацию, ввиду потери сознания.

В момент, когда я прихожу в себя после состояния "Аффекта" меня уведомляет внутренний диспетчер "LSPD, "цитирую" - "Anatoliy Kavinsky" увольняет вас из фракции с причиной "нарушении ooc правил". Цитата окончена

Ввиду действующего регламента - "гл. 7: ст. - "7.1, 7.2, 7.3" (Т.К, штата "SA") у вышеозвученного лица (работодатель, уполномоченное лицо), именуемым, как - "Anatoliy Kavinsky" прекращать трудовые отношения по инициативе (работодателя, уполномоченного лица) не было.

Ввиду вышесказанного лицо, именуемое, как - "Anatoliy Kavinsky" нарушает несколько положений: (Уголовного кодекса, штата - "SA", а также "AK SA") - "гл. 7, ст. 7.2, гл. 15, ст. 15.6, ч. - "1" (УК SA).

Вышеозвученное побуждении истца мотивируется всеобщей декларацией прав лиц штата - "SA"— первый универсальный международный документ, который провозгласил и систематизировал основные права и свободы, которые должны быть предоставлены каждому человеку, и ни один законодательный, ибо подзаконный "НПА" не может перечить в осуществлении законных прав, и интересов граждан штата - "SA".

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Уплата судебной пошлины - *видеозапись*
  2. Факт увольнения - *фотокарточка*.
  3. Видеофиксация сотрудника "LSPD" - "Anatoliy Kavinsky" в период с - "15:44 - 16:00" от 09.04.2025.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать действия сотрудника LSPD "Anatoliy Kavinsky" незаконными и привлечь к уголовной ответственности по - "гл. 7, ст. 7.2 yk SA, гл. 15, ст. 15.6, ч. - "1" yk SA, гл. 16, ст. 16.1, ч. - "1" yk SA, гл. 17, ст. 17.6, ч. - "2" yk SA, гл. 15, ст. 15.1, ч. - "3" yk SA, гл. 7, ст. 48, ч. - "3" ak SA". Ввиду вышесказанного, основываясь на действующий регламент - "гл. 1, ст. 1.5 yk SA, абзаца (4), гл. 4, ст. 4.5, (п.) - б, г, е, з yk SA." Ввиду вышеперечисленных обстоятельств отягчающих уголовную ответственность, прошу суд: В соответствие с действующим регламентом - "гл. 4, ст. 4.2 yk SA, абзацем - (5), назначить пожизненное лишение свободы вышеозвученному лицу, именуемым, как - "Anatoliy Kavinsky"
2. Признать действия сотрудника GOV "Mark Blake" незаконными и привлечь к уголовной ответственности по - "гл. 17, ст. 17.6 ч. - "1" yk SA"
3. Взыскать с "Ответчика №1", а также с "Ответчика №2", ибо казны LSPD, GOV компенсацию в виде денежной суммы в пользу "Marcusilian Absolyte" в размере 225.000 $, из которых:
- 50.000 $ - компенсация оплаты судебной пошлины.
- 100.000 $ - компенсация морального ущерба, выражавшиеся в нарушение моих конституционных прав.
- 75.000 $ - Моральное, а также физическое воздействия на истца, в следствии невозможности выйти из служебного т/с, с номерным знаком - "LSPD 01"
4. Запросить видеофиксацию с " Ответчика №1 " за временной промежуток "15:44 - 16:00", от 09.04.2025
5. Отстранить " Ответчика №1 " от исполнения служебно должностных обязанностей, до момента окончания судопроизводства.
6. Отстранить " Ответчика №2 " от исполнения служебно должностных обязанностей, до момента окончания судопроизводства.

ДАТА: 12 апреля, 2025 г.
ПОДПИСЬ: M.Absolyte

Последнее редактирование:

https%3A%2F%2Flh6.googleusercontent.com%2Fhru_pFj3GzupxpLEj9lu1bVnaSTswJTXDxy5ZRXkxLVNzt4pJ9FvxMCfp8iwVok0RPH7fn-wtKxv4nirwTj17vdF3lJOBjLZIZUSdYlhG3VDYGy9qK_qnP4TlUoIAZgKWqA_DXZJ_7AkisxeI_osX_o

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

split line.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству в Верховном Суде

12 апреля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

split line.png

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе ВРиО Председателя Верховного Суда Leto Bubini, Верховного Судьи Arab Sheikhov и Председателя Окружного Суда Aleksey Black, ознакомившись с материалами искового заявления № 305,

У С Т А Н О В И Л:

12 апреля 2025 г. гражданин Marcusilian Absolyte обратился в Верховный Суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 305, против шефа LSPD Anatoliy Kavinsky и адвоката Mark Blake.​

В исковом заявлении истец Marcusilian Absolyte выдвинул следующие просьбы к суду: (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать действия сотрудника LSPD "Anatoliy Kavinsky" незаконными и привлечь к уголовной ответственности по - "гл. 7, ст. 7.2 yk SA, гл. 15, ст. 15.6, ч. - "1" yk SA, гл. 16, ст. 16.1, ч. - "1" yk SA, гл. 17, ст. 17.6, ч. - "2" yk SA, гл. 7, ст. 48, ч. - "3" ak SA". Ввиду вышесказанного, основываясь на действующий регламент - "гл. 1, ст. 1.5 yk SA, абзаца (4), гл. 4, ст. 4.5, (п.) - б, г, е, з yk SA." Ввиду вышеперечисленных обстоятельств отягчающих уголовную ответственность, прошу суд: В соответствие с действующим регламентом - "гл. 4, ст. 4.2 yk SA, абзацем - (5), назначить пожизненное лишение свободы вышеозвученному лицу, именуем, как - "Anatoliy Kavinsky"
2. Признать действия сотрудника GOV "Mark Blake" незаконными и привлечь к уголовной ответственности по - "гл. 17, ст. 17.6 ч. - "1" yk SA"
3. Взыскать с "Ответчика №1", а также с "Ответчика №2", ибо казны LSPD, GOV компенсацию в виде денежной суммы в пользу "Marcusilian Absolyte" в размере 225.000 $, из которых:
- 50.000 $ - компенсация оплаты судебной пошлины.
- 100.000 $ - компенсация морального ущерба, выражавшиеся в нарушение моих конституционных прав.
- 75.000 $ - Моральное, а также физическое воздействия на истца, в следствии невозможности выйти из служебного т/с, с номерным знаком - "LSPD 01"
4. Запросить видеофиксацию с " Ответчика №1 " за временной промежуток "15:44 - 16:00", от 09.04.2025
5. Отстранить " Ответчика №1 " от исполнения служебно должностных обязанностей, до момента окончания судопроизводства.
6. Отстранить " Ответчика №2 " от исполнения служебно должностных обязанностей, до момента окончания судопроизводства.

Согласно ч. 4 п. 1 ст. 14 Закона "о Судах и статусе судей в штате San Andreas", Верховный Суд рассматривает в качестве суда первой инстанции:

1) Уголовные и административные дела против руководителей и заместителей руководителей государственных структур, неприкосновенных лиц.​
2) Уголовные дела предусмотренные статьей 12.10 УК SA.​
3) Дела о соответствии Нормативных правовых актов и ненормативных правовых актов (далее НПА) Конституции SA.​
4) Дела о противоречии между НПА.​
5) Исковые заявления об оспаривании актов Министерств, Губернатора, Вице-Губернатора и Прокуратуры, изданных руководителем Министерства либо его заместителем/советником, Губернатором, Вице-Губернатором, Генеральным Прокурором и его Заместителями.​
6) Юридические реабилитации.​

Исковое заявление соответствует требованиям подачи, оснований для отклонения Верховным Судом установлено не было.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, положениями Судебного Кодекса штата Сан-Андреас и Законами штата Сан-Андреас, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление № 305 принять к производству в Верховном Суде.​
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан-Андреас для проведения собственного расследования.​
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас провести расследование и истребовать все необходимые доказательства по данному инциденту, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации настоящего определения.​
4. Настоящее определение Верховного Суда окончательно, обжалованию не подлежит, вступает в силу немедленно после его официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.​

ВРиО Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас
Leto Bubini
Подпись: L.Bubini

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Arab Sheikhov
Подпись: A.Sheikhov

Председатель Окружного Суда Штата Сан-Андреас
Aleksey Black
Подпись: A.Black

В Верховный суд штата San Andreas
От Истца: Marcusilian Absolyte
Номер паспорта: 234503

Ходатайство
о получении доступа к материалам судопроизводства

Я, Истец , Marcusilian Absolyte в рамках искового заявления SC-305, ходатайствую в Верховный суд о предоставлении мне, возможности ознакомиться со всеми материалами делопроизводства Прокуратуры штата SA.

Согласно - "гл. 1, ст.6" Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.

1744467125206.png

ДАТА: 12 апреля, 2025 г.
1744467172594.png

Последнее редактирование:
vkg9fHT.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истборн-Вей, Лос-Сантос, Сан-Андреас

40692

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Лос-Сантос, 17.04.2025

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе:
председательствующего судьи Dave Winchester,
судей Gorodzhan Filiminyan и Obscure Deviant,
рассмотрев дело по исковому заявлению №305 Marcusilian Absolyte к Anatoliy Kavinsky и Mark Blake,​

УСТАНОВИЛ:

Дело подсудно Верховному Суду штата Сан-Андреас. Дело достаточно подготовлено к судебному разбирательству, и необходимые для судебного разбирательства сведения приобщены к материалам дела. Необходимо надлежащим образом известить лиц, участвующих в деле, о времени и месте рассмотрения дела.

На основании изложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить дело по исковому заявлению №305 Marcusilian Absolyte к Anatoliy Kavinsky и Mark Blake к судебному разбирательству в открытом судебном заседании в помещении Верховного Суда штата Сан-Андреас по адресу: штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос, улица Истборн-Вей, судебный корпус, на 20 часов 30 минут 18 апреля 2025 года, о чём известить лиц, участвующих в деле.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

Председательствующий судья:
Dave Winchester
2IRskzF.png

Судья:
Gorodzhan Filiminyan
xQyjaNu.png

Судья:
Obscure Deviant
GCxDMRw.png

В Верховный суд штата San Andreas
От Истца: Marcusilian Absolyte
Номер паспорта: 234503

Ходатайство
о приобщении документальных сведений/данных к материалам дела

Я, Истец , Marcusilian Absolyte в рамках искового заявления SC-305, ходатайствую в Верховный суд о приобщении документальных сведений/данных к материалам судопроизводства - "SC-305"

Прошу приобщить к материалам судопроизводства - "SC-305" сведения/данные по констатированному факту: преступления/правонарушения/проступка лица, именуемым, как - "Anatoliy Kavinsky".

Ввиду действующего регламента - "гл. 1, ст. 7, (п.) - 1" (Судебного кодекса, штата - "SA"), я, как лицо именуемым истцом в рамках искового заявления - "SC-305" , должен доказать вышеизложенные в исковом заявления - "SC-305" все обстоятельства, ввиду которых мотивируется правовая позиция, а также просьбы истца к верховному суду штата - "SA".

Ввиду вышесказанного я, истец, в рамках искового заявления - "SC-305" прикрепляю к доказательной базе следующую видеозапись, на которой было зафиксировано вышеизложенное: преступление/правонарушение/проступок лица, именуемым, как- "Anatoliy Kavinsky".

Дополнение материалов судопроизводства по исковому заявлению - "SC-305" к "доказательной базе" в рамках искового заявления - "SC-305":

Приложение №4. *Запись* (Запись с нагрудной камеры.).
Приложение №5. *Запись* (Запись с нагрудной камеры.).

1744467125206.png

ДАТА: 18 апреля, 2025 г.
1744467172594.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху