Отказано Исковое заявление №308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Asikoga

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sergey Bruno.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Sergey Bruno
Номер паспорта, ксерокопия: 60735 копия
Номер телефона: 6347604
E-mail Address: Серёга-ёга#7500

Ответчик №1:

Имя фамилия: Scott Orso
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №308

Я взял таблетку у врача после чего вышел из больницы. Спросил у человека таблетку по приколу по названием "пропиздол" на что он меня послал на*** и позвал драться на кулаках я отказывался но он меня достал и я пошёл драться с ним после чего битва у него была неудачная он упал потерял сознание. Ко мне подошёл товарищ полицейский не помню какой жетон. Он начал до меня докапываться почему ты бил его на что я начал говорить что он меня спровоцировал на что полицейский просто пожил болт если можно так высказать. Они надели на меня наручники и приписали статью 17.1 после чего посадили в машину и повезли в полицейский департамент. Там я потребовал адвоката они мне его вызвали и мы стояли ждали, пока мы ждали он меня обыскал и не нашёл нечего нелегального но потом всё же они приписали 12.7 и после чего у меня можно ли так выразиться сгорело и я оскорбил его после чего они мне приписали 9.1 но это я не отрицаю. Пока они меня везли в федеральную тюрьму я задал у него вопрос на что он ответил: Пошёл в жопу. Они меня привезли в федеральную тюрьму и там было много гос.сотрудников и как не в чём не бывало посадил меня на 6 лет.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: перевёл Kozma Prutkov
((видео))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
2. Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
3. Запросить снятие записей с видеорегистратора автомобиля LSPD23.
4.Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$
5.Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.

ДАТА:04.06.2023
ПОДПИСЬ:S.Brunov

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
04 Июня 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kozma Prutkov, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:
1. В настоящем исковом заявлении отсутствует дата и время произошедших событий.
2. В настоящем исковом заявлении отсутствует правовая позиция.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 15.11, ч. 5, ч. 4 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.
Настоящее постановление составлено Окружным судьей Kozma Prutkov 04.06.2023 в 14:24, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной Судья
Kozma Prutkov
Подпись: K.P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху