- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Luke Wagner
Ответчики: Ameer Blessed, Liam Bell
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Luke Wagner
Ответчики: Ameer Blessed, Liam Bell
Исковое заявление №309
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Luke Wagner, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Ameer Blessed, Liam Bell объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.20.09.2024 в 22:51 я задержал Заместителя Шефа LSPD Liam Bell. Прокуратура признала его виновным в совершении правонарушения по статьям 17.1 10.8 17.6 УАК. Впоследствии он был заключен мною в следственный изолятор ФТ. Прокурором Grisha Martinov было выписано постановление на увольнение данного сотрудника в 23:25 20.09.24. Спустя 8 дней сотрудник до сих пор работает, невзирая на запрет на работу в гос. Шеф также игнорирует данное постановление и не увольняет своего сотрудника, который все также продолжает нарушать. Также Шеф LSPD не обращает внимание на активные судимости сотрудника.
Исковые требования:
Признать Ameer Blessed виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьями 16.11 15.6 УАК.
Признать Liam Bell виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьями 15.6 15.1 17.5 УАК.
Заключить Ameer Blessed в Федеральную тюрьму по статьям 15.6 16.11 УАК сроком на 15 лет.
Заключить Liam Bell в Федеральную тюрьму по статьям 15.6 15.1 17.5 УАК сроком на 15 лет.
Выписать судебный штраф Ameer Blessed в размере 200.000$ по вышеперечисленным статьям.
Выписать судебный штраф Liam Bell в размере 200.000$ по вышеперечисленным статьям.
Вернуть мне деньги, потраченные на судебные издержки в размере 25.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка (прикреп планшета)] [Гиперссылка (прикреп ls.gov)]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Alex Whites, Viki White, Grisha Martinov, Takeshi Bipolared
4. Электронная почта истца: m1st3reo@sa.com
5. Номер телефона истца: 2254160
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 28,09,2024
Подпись:
Подпись: