- Автор темы

Кому: Окружному суду штата San Andreas.
Истец: Matteo Florien
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Истец: Matteo Florien
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Matteo Florien
Номер паспорта, ксерокопия: 73764 | *CКАН*
Номер телефона:
E-mail Address: satrap#7750
Ответчик:
Имя фамилия: Roy Purdyson
Место работы: LSPD
Должность: Head SOLS
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Matteo Florien, подаю исковое заявление на офицера Roy Purdyson, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.02.2022 я был задержан на парковке EMS по статье 12.7 УК и 46 АК. Я после курса лечения в EMS побежал за таблеткой и по пути её взятия увидел, как задерживают гражданина, я просто подошёл послушал о чём они говорят и увидел, как начинают нарушать порядок задержания(офицер произвёл выемку при первичном обыске). Я начал высказывать своё недовольство, но офицер проводивший задержание начал меня игнорировать, мы дошли до машины, после он резко берет и накидывает на меня наручники и начинает проводить процессуальные действия со мной, но вот не задача и он опять производит выемку при первичном обыске и находит оружие с крупным калибром. По пути зачитал Миранду, кстати я не расслышал её, промолчал, но 2 раз мне ее не озвучили. Я запросил адвоката и по приезду в ФТ и проведении вторичного обыска, человек таинственным образом нашёл у меня в правом кармане паспорт, я начал сильно возмущаться и запросил Хабеас Корпус, но мне ответили: "Уже поздно". Тем самым они нарушили конституцию и мои конституционные права. По итогу я могу сказать, что при этом всём Roy Purdyson был с непонятной причёской на голове похожа на "Афро", но даже не близка к слову "ухожена".
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:*Оплата*
Согласно процессуальному кодексу, Глава II. Статья 9.
а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
Просьба запросить у сотрудников видеофиксацию
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу привлечь к ответственности сотрудника LSPD с именем Roy Purdysonпо статьям:
15.6.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - от 2 до 3 лет лишения свободы ((120 - 180 мин)) либо штраф в размере от 100.000$ до 150.000$.
2. Прошу взыскать в мою сторону моральную компенсацию в размере 100.000$ за грубое нарушение моих прав.
3. Юридически реабилитировать истца (Matteo Florien).
ДАТА: 25.01.2022
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ: