Отказано Исковое заявление №309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo Florien

Новичок
Пользователь
gL5IePC.png

bc.png

Кому: Окружному суду штата San Andreas.
Истец: Matteo Florien
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка:
Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Matteo Florien
Номер паспорта, ксерокопия: 73764 | *CКАН*
Номер телефона:
E-mail Address: satrap#7750

Ответчик:

Имя фамилия: Roy Purdyson
Место работы: LSPD
Должность: Head SOLS
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Matteo Florien, подаю исковое заявление на офицера Roy Purdyson, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

19.02.2022 я был задержан на парковке EMS по статье 12.7 УК и 46 АК. Я после курса лечения в EMS побежал за таблеткой и по пути её взятия увидел, как задерживают гражданина, я просто подошёл послушал о чём они говорят и увидел, как начинают нарушать порядок задержания(офицер произвёл выемку при первичном обыске). Я начал высказывать своё недовольство, но офицер проводивший задержание начал меня игнорировать, мы дошли до машины, после он резко берет и накидывает на меня наручники и начинает проводить процессуальные действия со мной, но вот не задача и он опять производит выемку при первичном обыске и находит оружие с крупным калибром. По пути зачитал Миранду, кстати я не расслышал её, промолчал, но 2 раз мне ее не озвучили. Я запросил адвоката и по приезду в ФТ и проведении вторичного обыска, человек таинственным образом нашёл у меня в правом кармане паспорт, я начал сильно возмущаться и запросил Хабеас Корпус, но мне ответили: "Уже поздно". Тем самым они нарушили конституцию и мои конституционные права. По итогу я могу сказать, что при этом всём Roy Purdyson был с непонятной причёской на голове похожа на "Афро", но даже не близка к слову "ухожена".

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
*Оплата*
Согласно процессуальному кодексу, Глава II. Статья 9.
а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
Просьба запросить у сотрудников видеофиксацию

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу привлечь к ответственности сотрудника LSPD с именем Roy Purdysonпо статьям:
15.6.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - от 2 до 3 лет лишения свободы ((120 - 180 мин)) либо штраф в размере от 100.000$ до 150.000$.
2. Прошу взыскать в мою сторону моральную компенсацию в размере 100.000$ за грубое нарушение моих прав.
3. Юридически реабилитировать истца (Matteo Florien).
ДАТА: 25.01.2022
ПОДПИСЬ:
1645299610560.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

21 февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Art Kaplan, рассмотрев материалы искового заявления №309 гражданина Matteo Florien, против сотрудника LSPD Roy Purdyson о привлечении к ответсвенности.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Matteo Florien 20.02.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 309, против сотрудника LSPD Roy Purdyson.

В исковом заявлении в перечне личных данных истца отсутствует номер телефона истца, что нарушает Правила подачи исковых заявлений. Одновременно с тем, в своем исковом заявлении истец просит привлечь ответчика за совершение уголовного преступления, предусмотренного ст. 15.6.1 УК. Преступление, предусмотренное данной статьей, относится к тяжким преступлениям. В ст.9 Судебного кодекса, указано, что срок исковой давности для обращения в суд с требованием о привлечении лица к уголовной ответственности после совершения тяжкого преступления составляет 12 лет ((12 дней)). Исковое заявление №309 подписано 25 января 2022г., подано в Окружной суд 20 февраля 2022г., таким образом с момента подписания заявления истцом до подачи заявления прошло 26 лет ((26 дней)), что явно превышает возможные сроки исковой давности, установленные положениями Судебного кодекса.

Данные факты являются основанием для отклонения искового заявления, согласно п. а,в Ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №309 в Окружной суд - отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Art Kaplan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху