Отказано Исковое заявление №31

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taras Faraday

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Taras Faraday
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $20.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Данные истца:
Имя Фамилия: Taras Faraday
Номер паспорта (ID-card): 7849
Номер телефона: 5960179
Электронная почта: [Discord] .tasich

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Josef Marshall
Место работы: Goverment
Должность: Senior Prosecutor
Номер телефона: Прошу установить суд
E-mail address: Прошу установить суд

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Wendy Quiezz
Должность: Junior Attorney

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Lolly Kroshka
Место работы: EMS
Должность: St. ITD Surgeon

Данные ответчика №4:
Имя фамилия: Tim Bradford
Должность: Assistant Attorney

Данные ответчика №5:
Имя фамилия: Holdan Brando
Должность: Seniro Attorney

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №31

26 июня 2025 года в промежуток времени с 21:00 до 22:30 в Федеральной тюрьме Болингброук по отношению к двоим задержанным был совершен ряд необъективных действий со стороны сотрудника Прокуратуры (именуемого далее как Ответчик).

Я, действующий истец по данному исковому заявлению, на момент проведения процессуальных действий являлся сотрудником Национальной гвардии. По прибытии в Федеральную тюрьму Болингброук я проводил задержание в соответствии со всеми нормативно-правовыми актами. После того как мой задержанный неведомым мне способом ушёл от наказания, мы с моим напарником собирались покинуть Закрытую охраняемую территорию Федеральной тюрьмы Болингброук. Мы наткнулись на совершение преступления сотрудницей EMS (именуемой далее как Ответчик №3).

Увидев, что сотрудница стоит без сопровождения, мы поинтересовались, с какой целью она прибыла на территорию пенитенциарного учреждения, каковым является Федеральная тюрьма. На это я не получил законной цели её пребывания, но она уточнила, что её сопровождает в данный момент младший адвокат, каковым является Ответчик №2. После чего я, доблестно исполняя свои служебные обязанности и проявляя принцип безотлагательности, задержал Ответчика №3 и направился прямиком в Блок оформления Федеральной тюрьмы Болингброук.

Ответчик №2, последовав за мной, начал навязывать свои услуги. Не знаю, на каком основании данный человек находился на закрытом, особо охраняемом государством пенитенциарном учреждении, чем нарушил законные интересы государства, пропустив туда Ответчика №3. После чего он начал утверждать, что находится там законно. После того как я повёл свою задержанную в комнату для дальнейших разбирательств, туда последовал и Ответчик №2, после чего и был мною задержан.

К реализации прав задержанных я приступил немедля, передав всю необходимую информацию во внутреннюю рацию своей государственной фракции, каковой является Национальная гвардия. Все были запрошены, а также я был оповещён о их запросе в 22:49 по местному времени — это мне передали по рации.

По мере принятия всеми субъектами моего вызова я оставался на связи по внутренней рации. После того как прибыл Ответчик №1 и государственный старший адвокат, мы начали разбирательство. После ознакомления всех субъектов с материалами по данному делу Ответчик №1 принимал решение. Его решение звучало следующим образом, цитирую:

«Сотрудницу EMS признать виновной в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.6 Уголовного кодекса, но не привлекать к ответственности, ссылаясь на статью 1.8 Уголовного кодекса ввиду малозначительности её деяния».

Конец цитаты.

Прошу суд заметить, что Ответчик №3 нарушила законные интересы государства, проникнув на закрытую охраняемую территорию без должного сопровождения, что определяет её деяние как преступление. Прошу суд разобрать данное деяние Ответчика №3 и вынести свой вердикт.

Также Ответчик №1 решил не привлекать Ответчика №4 к уголовной ответственности. Ответчик №4 был задержан на территории Федеральной тюрьмы. По его словам, а также по словам других, он находился в сопровождении Ответчика №5. Прошу суд заметить, что Ответчик №5, будучи старшим адвокатом, не имеет полномочий проводить на закрытую охраняемую территорию посторонних лиц.

Ссылаясь на процессуальный кодекс, помощник адвоката не может быть субъектом задержания, если он сам не оказывает услуг. А так как он является недостаточно квалифицированным сотрудником Коллегии адвокатов, он не может находиться там даже под сопровождением старшего адвоката.

Прошу суд также учесть, что Ответчик №1 был необъективен в своих решениях, так как задержанные Ответчик №2 и Ответчик №4 являются его коллегами. Ответчик №1 вынес решение признать Ответчика №2 виновным в составе преступления, предусмотренного статьёй 15.1 Уголовного кодекса, и назначить штраф в виде $75 000 США, что, как по мне, является необоснованным, так как Ответчик №2 нарушил законные интересы государства, а также в полной мере превысил свои должностные полномочия.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Пац

Запись №1
Запись №2
Запись №3
Запись №4

Запросить у Ответчика №1
Запросить у Ответчика №2
Запросить у Ответчика №3
Запросить у Ответчика №4
Запросить у Ответчика №5

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу признать ответчика №1 виновными в составе преступления который определит суд.
2. Прошу признать ответчика №2 виновными в составе преступления который определит суд.
3. Прошу признать ответчика №3 виновными в составе преступления который определит суд.
4. Прошу признать ответчика №4 виновными в составе преступления который определит суд.
5. Прошу признать ответчика №5 виновными в составе преступления который определит суд.
6. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
7. За необходимый период изъять видеозаписи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы БолингБроук

Дата подачи искового заявления: 27.06.2025
Подпись истца или его представителя: T.F.​

1751024000767.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении дела в заочном порядке

27.06.2025______________________________________________________Los-Santos​
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице окружного судьи Alarts Constipatio, ознакомившись с материалами искового заявления №31 в Окружном суде штата,

УСТАНОВИЛ:​
Гражданин Taras Faraday, подал исковое заявление в Окружной Суд против граждан Josef Marshall, Wendy Quiezz, Lolly Kroshka, Tim Bradford, Holdan Brando. В исковом заявлении были выдвинуты следующие требования:
1. Прошу признать ответчика №1 виновными в составе преступления который определит суд.
2. Прошу признать ответчика №2 виновными в составе преступления который определит суд.
3. Прошу признать ответчика №3 виновными в составе преступления который определит суд.
4. Прошу признать ответчика №4 виновными в составе преступления который определит суд.
5. Прошу признать ответчика №5 виновными в составе преступления который определит суд.
6. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
7. За необходимый период изъять видеозаписи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы БолингБроук

В соответствии со ст. 28.2 СК SA суд считает формулировки правовой позиции истца, а именно п.1 - п.5 недопустимыми, поскольку: не содержат конкретного описания деяния, не обосновывают причинно-следственную связь между действиями ответчика и нарушением прав истца, перекладывают обязанность по квалификации деяния и установлению вины на суд, что недопустимо в условиях состязательного процесса. Исходя из чего данные требования суд считает необходимыми оставить без рассмотрения. Учитывая что фактически вся правовая позиция заключается в неустановленном формате, а права истца исходя из сути заявления нарушены не были, суд считает необходимым оставить исковое заявление без рассмотрения.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №31 оставить без рассмотрения.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата San Andreas:
Alarts Coils
AlrCoils

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху