- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Dragono
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Dragono
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую решение прокурора Vito Jagermeister, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.08.24 в 16:57 Я Ryan Dragono, сотрудник LSPD, проводил задержание в Федеральной тюрьме. Задержанный запросил адвоката, на вызов ответил государственный адвокат Sweety Woods. Адвокат задал все интересующие её вопросы по поводу задержания, далее задержанный запросил конфиденциальный разговор. Спустя определенное время адвокат подходит к двери и говорит: «Заходи». После того как я зашел, адвокат сразу начинает говорить: «Отпускаем по 1.8». После чего адвокат, не просмотрев видеофиксацию, выносит своё решение рекомендательного характера, цитирую: «Отпустить по статье 1.8 в связи с нарушением прав задержанного». При стадии ареста задержанный обратился к адвокату, цитирую: «Может хоть видеофиксацию посмотрим, с этим, Sweety». Я заканчиваю свои процессуальные действия, после чего задерживаю адвоката по статье 15.6 УАК. Провожу все действия, предусмотренные ПК, в ходе обыска у адвоката был обнаружен при себе «Тайзер» с гос. номером [MAY61539]. Далее я вызываю начальство, прокурора и адвоката. На запрос прокурора отвечает прокурор Vito Jagermeister. Задав все необходимые вопросы и просмотрев видеофиксацию, прокурор выносит свое решение, цитирую: «Отпустить данную гражданку в связи со статьёй 1.2 УАК СА в виду малозначительности преступления, так сказать, решение вступает в законную силу с момента его оглашения, 12.8 выпишу потом штраф по 5.2».
С данным решением я не согласен, так как в действиях задержанной есть явный состав преступления.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять исковое заявление №3105 к производству.
2. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, по которым обвинит суд.
3. Возместить расходы на судебную пошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Видеофиксация 1* *Видеофиксация 2* *Видеофиксация 3*
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона, почта: телефон: 1321318, почта: aesxsea
Дата подачи заявления: 28.08.24
Подпись: R.D
Подпись: R.D